Re: Эмитент "Training & Trading" (ShareInStock)
Начало конференции через несколько минут.
Начало конференции через несколько минут.
Хороший вопрос, но я на него не знаю ответаА у тех, кто купит доли у спекулянтов, будет доступ к IPO?
Благодарю! Насчёт Вьетнама, билеты уже бронируются, всё по плану )))Конференция норм Жаль я с телефона присутствовал и в основном слушал, но в целом все позитивно, главное дайте знать когда во Вьетнам едем )))
Спасибо что всё проверили. Я надеюсь что наши возможности и ваши желания будут сопоставимы и достижимы.Покупку долей на бирже заблокировали, теперь покупать можно только тем у кого есть доли, я протестировал.
А тем у кого нет долей можно купить только то что выставили те кто успел сесть в лодку, так что вперед спекулянты! Я одну долю для теста выставил за 100$, надеюсь в дальнейшем она именно столько и будет стоить, а лучше 1000$
А у тех, кто купит доли у спекулянтов, будет доступ к IPO?
Ответ буден дан завтра.Хороший вопрос, но я на него не знаю ответа
За оптимистов!Я одну долю для теста выставил за 100$, надеюсь в дальнейшем она именно столько и будет стоить, а лучше 1000$
И попутного нам ветра!Судно вышло на просторы. Счастливого плавания!
Желаю удачи всем, кто в этом участвовал!
Конференция норм Жаль я с телефона присутствовал и в основном слушал, но в целом все позитивно, главное дайте знать когда во Вьетнам едем )))
Покупку долей на бирже заблокировали, теперь покупать можно только тем у кого есть доли, я протестировал.
А тем у кого нет долей можно купить только то что выставили те кто успел сесть в лодку, так что вперед спекулянты! Я одну долю для теста выставил за 100$, надеюсь в дальнейшем она именно столько и будет стоить, а лучше 1000$
Коллеги! Мы столкнулись с заговором Массонов. Ночью, после конференции, мы разместили видео в закрытом формате (доступ только по прямой ссылке). Сегодня его удалили и мы получили первое и последнее Китайское предупреждение:ДАйте запись пожалуйста
Ответ биржи:А у тех, кто купит доли у спекулянтов, будет доступ к IPO?
Тот кто купит у спекулянтов, сможет столько же долей потом купить и с IPO.
Например, я куплю у спекулянтов 10 долей, а потом смогу еще и с IPO купить 10 долей.
Ссылка формируется. В течение 30 минут придёт каждому инвестору на почту.+1, запись в студию
А вот это нормально придумалиОтвет биржи:
Цитата:
Тот кто купит у спекулянтов, сможет столько же долей потом купить и с IPO.
Например, я куплю у спекулянтов 10 долей, а потом смогу еще и с IPO купить 10 долей.
А вот это нормально придумали
Я свою по 100 выставилВаще класс!!!
Ну что по сотке за акцию как договоривались
А кто выставил $24650.00 за 1 долю?Я свою по 100 выставил
Я свою по 100 выставил
+1 к заговору, не меньше 100
Это я ))))Ребята признайтесь кто выставил за много нулей? Кто этот будущий триллионер?