За 10 дней? Вряд ли успеют. По динамике видно. Разве что придет крупный инвестор, который выкупит сразу большой объема все таки могут и разобрать)
За 10 дней? Вряд ли успеют. По динамике видно. Разве что придет крупный инвестор, который выкупит сразу большой объема все таки могут и разобрать)
Хорошо входят, уже 73.6%. Я после 25 докупаю тоже на баксов 150-180.
Этот эмитент скорее всего следующим завершит IPO и можно будет заработать помимо хороших дивов ещё и на росте цены за долю.Как понять "жертва"?
Кстати справедливости ради - 10% ещё реально никто на бирже не давал.А про 10 я вообще молчу
Этот эмитент скорее всего следующим завершит IPO и можно будет заработать помимо хороших дивов ещё и на росте цены за долю.
100% разберут до 29-го... даже раньше... дня 3 еще максимум.а все таки скорее всего разберут)
Всему своё времяА после продажи всех долей могут и не взлететь, ярким примером есть ПасПро.
Жизнь покажет. Но обычно после окончания IPO доли сначала улетают в небо, потом падают до адекватного уровня. Ниже номинала падают (если падают) через довольно продолжительное время.А после продажи всех долей могут и не взлететь, ярким примером есть ПасПро.
Плюс, будет зависить от развития, новостей эмитента.Но тут я думаю не упадут. Условия у эмитента нормальные
А кто это по 5,05 и по 5,06 неделю назад покупал? Какой смысл брать дороже, если номинала еще вагон?
В принципе и по 5.25 выгодно. Дивидендов будет начислено 30 центов.по 5,06 давно уже нет таких цен
И это минимум!В принципе и по 5.25 выгодно. Дивидендов будет начислено 30 центов.