Скорее переводят свои средства в доли Паспрофит-Транскредит ...уже на 56к выкупили
Распродажа долей как смотрю. И не только у этого эмитента, все к НГ готовятся?
Чуток взял, бюджет то не резиновый И праздники впереди, на НГ отложи, подарки купи, ещё может культурная программа.
Как-то смысла не вижу дешево продавать, если такие хорошие дивы. Если бы были 3%-4%, это было бы понятно.Скорее переводят свои средства в доли Паспрофит-Транскредит
следующий срок дивидендов по этому эмитенту назначен на 01.01.2016; хотелось бы чтобы они были праздничными по верхней планке7% тоже не плохо, хотя и хотелось бы побольше
Это да, жесть какая-то, так за год погрешности в 5 дней на 2 месяца набежать может))Странно что передвинули выплату, она так постоянно что ли может делать?
Странно что передвинули выплату, она так постоянно что ли может делать?
так за год погрешности в 5 дней на 2 месяца набежать может))
Согласен...цены сильно упали, даже на такие эмитенты позиции которых казались незыблемыми.Как-то смысла не вижу дешево продавать, если такие хорошие дивы. Если бы были 3%-4%, это было бы понятно.
Похоже, просто общий отток, почти везде цена акций ниже номинала.
Согласен...цены сильно упали, даже на такие эмитенты позиции которых казались незыблемыми.
Я конечно могу ошибаться , но тут мне кажется дело не только в процентах, а и в периодичности выплат! Хоть дивиденды будут поступать в районе 2 процентов в неделю, но они будут у тебя на руках и ты уже можешь ими распоряжаться...
Наверняка дело не только в этом, т.к. на некоторые эмитенты цена за доли упала ниже 10% а то и больше . Я по такой цене свои доли не решаюсь продавать. Думаю, в Паспрофит-Транскредит еще будет возможность зайти как минимум по номиналу .
Ух ты, я упустил момент. Ели действительно так, то здорово, тогда правда никакой разницы нетюУже не раз обсуждалось же, что +-5 дней это с закрытия IPO, в итоге в январе крайний срок будет так же 2 число.
Есть! Как они будут 1го числа средства перечислять и распределят ь, или 31го?Ух ты, я упустил момент. Ели действительно так, то здорово, тогда правда никакой разницы нетю
А в чём проблема?)Есть! Как они будут 1го числа средства перечислять и распределят ь, или 31го?
Целая теория заговора Но красивая, плюсую.100% еще купим по номиналу. Щас Паспро получит 100к, на них скупит просевшие акции, цены стрельнут.
потом поделает портфели, народ их начнет выкупать. с этих денег Паспро сформирует фонд кредитных средств, инвесторы начнут брать кредиты и продолжат выкупать акции имеющихся эмитентов.
Я думаю их акции закончатся и эмитенты начнут выравниваться. Перекос пропадет, все резко туда рванули.Думаю, в Паспрофит-Транскредит еще будет возможность зайти как минимум по номиналу .
Поглядим че купят - тогда и оценивать можно. Главное чтобы не хуже.Принято решение проект faqpc.ru продать и на вырученные средства купить профильный и более крупный проект.
Главное, чтобы не затягивали с этим делом.Поглядим че купят - тогда и оценивать можно. Главное чтобы не хуже.