Серьёзно? Посещаемость в 2 раза больше, чем у ммгп, понятно что траффик нагнан искусственно, причём с провалами в 2 раза за несколько дней, любой начинающий вебмастер это заметит. Интересно, какие методы монетизации применяются в этом случае.Если не видеть всюду заговор, то такая посещаемость вполне может давать доходы позволяющие выплачивать такие проценты.
Здорово. Это наверное если уже есть тематические группы. Хотя обычно за рассылку однотипных сообщений в соцсетях аккаунт быстро блокируют.У меня сайт в наличии, рассылка в соц сетях 5-10 тысяч народу, догадайтесь сколько я на нее трачу, 0. Только затраты времени небольшого.
Не сложно, сделать сторонними сервисами. Открыли поисковые системы - видно что трафик поисковой (Яндекс, Google в основном).Жаль источники закрыты
Поисковые системы открыты, весь трафик родной и свой. Сравнивать проекты с ммжп - не корректно, абсолютно разные тематики сайтов, как и структурно. Провалов нет - есть всплески трафика в будние, есть всплеск событийного трафика (выход windows 10), будь Вы вебмастером Вы бы подобные фразу не публиковали, не имея на руках статистики.Посещаемость в 2 раза больше, чем у ммгп, понятно что траффик нагнан искусственно, причём с провалами в 2 раза за несколько дней, любой начинающий вебмастер это заметит
Поисковый трафик нельзя нагнать? Что то интересное и новое, никому не говорите только. Я высказал предположение. И зачем искать заднюю дверь, если парадная закрыта? Если закрыта значит не хотят видеть.Не сложно, сделать сторонними сервисами. Открыли поисковые системы - видно что трафик поисковой (Яндекс, Google в основном).
А где я приводил сравнение? Я привёл пример. А вот грубить не стоило. Жаль что действующим инвесторам приходится с таким трудом получать ответы, тем более что на них все равно не отвечают.Поисковые системы открыты, весь трафик родной и свой. Сравнивать проекты с ммжп - не корректно, абсолютно разные тематики сайтов, как и структурно. Провалов нет - есть всплески трафика в будние, есть всплеск событийного трафика (выход windows 10), будь Вы вебмастером Вы бы подобные фразу не публиковали, не имея на руках статистики.
На все вопросы - стараюсь давать ответы, но ключи от царства никто не обещал, есть конфиденциальная информация которая защищает бизнес, её не сообщают, тем более публично. Если Вы якорный инвестор, я думаю Вы сможете связаться напрямую с владельцем порталов и запросить все необходимые данные.Жаль что действующим инвесторам приходится с таким трудом получать ответы
Грубости в ответе не заметил, но если где-то допустил подобное и не заметил, прошу прощение.А вот грубить не стоило