• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Этапы заработка денег в интернете, или к чему стоит стремиться каждому - Страница 13

Я сейчас нахожусь на стадии

• Новичка

Голосов: 103 22.4%
  • Начинающего

Голосов: 115 25.0%
  • Любителя

Голосов: 144 31.3%
  • Предпринимателя

Голосов: 34 7.4%
  • Инвестора

Голосов: 56 12.2%
  • Свой вариант (отпишусь в комментариях)

Голосов: 8 1.7%

• Всего проголосовало
    460

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,787
Поинты
2.555
Фрилансеры и клиентура Адвего - это разве вообще о заработке? Я думал, это о каких-то трех копейках)
Ну ладно адвеговцы но фрилансеры, это те кто работает удаленно. А это могут быть программисты, рекламщики, сео специалисты...вот они то и не копейки зарабатывают.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
хорошая мысль согласен, у многих людей мотивация заключается в какой-то сумме, которую они хотят зарабатывать
И уже от нее отталкиваются при выборе направления во фрилансе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dr3w

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
И уже от нее отталкиваются при выборе направления во фрилансе.

Я думаю, что почти любая тема может приносить хорошие деньги. Если нравится сидеть за компом. Считаю что делать нужно то, что нравится, то что хорошо получается, а не гнаться сразу за деньгами. Деньги могут быть во всем

Linky Fall

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Спасибо, статья интересная. Для нубов.
Не только.
нет никаких ни новичков, ни любителей и все остальное - а есть просто люди которые хотят заработать.
Есть. Заработать хотят все, но когда-то ты новичок, а далее постепенно постигаешь новые степени...

yrijsa

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне нравится инвестирование, оно больше отвечает моему характеру, а вообще каждый сам для себя решает кем ему быть :)

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.030
Я думаю, что почти любая тема может приносить хорошие деньги. Если нравится сидеть за компом. Считаю что делать нужно то, что нравится, то что хорошо получается, а не гнаться сразу за деньгами. Деньги могут быть во всем
Только если что-то в сети получается хорошо делать, то надо периодически новых заказчиков или клиетнов искать, которые за эту же работу заплатят немного дороже. Тогда будет выгодно сидеть за компьютером.

EverGreenP

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Пожалуй почти на каждом интернет проекте самое важное- уметь выстроить сильную реферальную систему. Так что, к умению привлекать рефералов и стоит стремиться.

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Пожалуй почти на каждом интернет проекте самое важное- уметь выстроить сильную реферальную систему. Так что, к умению привлекать рефералов и стоит стремиться.
А вот привлекать рефералов не у каждого получается.

EverGreenP

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Zhuka, как говорится, "учение и еще раз учение". Все приходит с опытом. Я когда только стал интесоваться интернет заработком, у меня тоже не получалось их привлекать. Сейчас же за 10 дней собрал 138 рефералов, неплохо)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,243
Поинты
273.160
Zhuka, как говорится, "учение и еще раз учение". Все приходит с опытом. Я когда только стал интесоваться интернет заработком, у меня тоже не получалось их привлекать. Сейчас же за 10 дней собрал 138 рефералов, неплохо)

А уже учусь больше двух лет.
Черпаю-черпаю...
Привлекать могу только с рефбеком 70-80%...
Чистой прибыли еще небыло с рефских

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,526
Поинты
403.743
Стремиться нужно, но не у каждого получается. Есть понятие везения, как спортлото.

добавлено через 1 минуту

Умение влашивать людей и говорить не правду.

Последнее редактирование:

ahmed

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000

Refovod

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Статья конечно интересна для начинающего , но как быть с теми и как их назвать , которые зарабатывают именно на почтовиках и зарабатывают по нескольку тысяч в день .:thumbsup:

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000
Деньги при этом вкладывали?

EverGreenP

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Calejon, на начальных этапах нет, потом, когда стали появляться рефералы, я начал вкладывать в рекламу часть заработанных средств для ускорения процесса

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,243
Поинты
273.160
Calejon, на начальных этапах нет, потом, когда стали появляться рефералы, я начал вкладывать в рекламу часть заработанных средств для ускорения процесса

Откуда траф основной шёл у тебя?
У меня сайт. Дает неплохой приток.

Хочу попробывать себя на ютуб, но никак руки не доходят

EverGreenP

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Alcest, много спамил в ВК и на других форумах. Также YouTube и свой сайт, на который я переправляю в спаме.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,243
Поинты
273.160
Alcest, много спамил в ВК и на других форумах. Также YouTube и свой сайт, на который я переправляю в спаме.

ВК тоже пробывал, но за спам блочили часто.

А вообще нужен реально топовый сайт.
Поминимуму воды, больше конкретики. Ежедневные отчеты и наличие диалогов с посетителями.
Таких мало....

EverGreenP

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Alcest, сайт - самое выгодное, но без вливания ресурсов его почти невозможно разрекламировать

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,243
Поинты
273.160
Alcest, сайт - самое выгодное, но без вливания ресурсов его почти невозможно разрекламировать

Сейчас такое время, да... согласен.
1000 руб уже не обойтись.

Сколько по Вашему стоит раскрутить сайт?

Сверху Снизу