Несмотря на роскошный образ жизни, который часто могут себе позволить игроки Национальной футбольной лиги, защитник «Нью-Йорк Джайентс» Томми ДеВито счастлив жить со своими родителями.
«Для меня это не составило труда», — сказал 25-летний ДеВито в недавнем интервью ESPN. «Мне не нужно беспокоиться о стирке, о том, что я ем на ужин, о куриных котлетах и обо всем том, что меня ждет, когда я приеду. Моя мама до сих пор заправляет мне постель. Все решается за меня».
Дом его родителей в Нью-Джерси также удобен, поскольку находится недалеко от стадиона «Метлайф», где играют «Джайентс»: «Честно говоря, я даже не знаю, смогу ли я найти место ближе, чем то, где я живу. Мне нужно 12 минут, чтобы добраться сюда».
Несмотря на то, что он новичок, уроженец Нью-Джерси взял на себя роль стартового защитника, поскольку стартовый защитник команды Дэниел Джонс и запасной защитник Тайрод Тейлор были исключены из игры из-за травм. Ожидается, что ДеВито, незадрафтованный игрок, который был в тренировочной команде, начнет свою вторую карьеру в воскресенье против «Вашингтон Коммандерс».
«Все, что мне нужно, есть в доме», — сказал он ESPN. «Решение было принято, поскольку футбол такого уровня – стресс для новичка, особенно на позиции квотербека. Много чего происходит, много встреч. Так что всем, кроме футбола, занимается моя семья».
Источник
Уникальность