У себя на блоге в обзорах никогда не позволяю подобный негатив как на этом форуме, хотя большая часть обзоров делается мной совершенно бесплатно и никто мне за это не платит. Я стараюсь не поносить хайпы потому что понимаю, от этого они лучше работать не станут, это точно.
Данный форум практически перестал читать еще с месяц назад именно из-за повышенного числа негатива, когда подростки ради самоутверждения стараются втоптать любой проект в грязь. Когда начинают разводить резкую критику с первых страниц, это уже не анализ, а самоутверждение некоторых лиц, какие они умные детективы, всех разоблачили.
Особенно по идиотски смотрится анализ "знатоков" английского (когда у самих он максимум на уровне института), заявляющих что-то вроде: "Я чую, текст не носителем языка написан, буржуи не пойдут, это СНГшный шлак. Бежим отсюда!"
Наверно все забыли, как еще недавно жили проекты по году, с админами еле-еле говорящими на ломаном английском
Тогда почему-то всем было всё равно, а тут вдруг грамотными стали, смех да и только.
Тоже самое можно сказать когда где-то находят fon.jpg ugol.jpg в дизайне и диким голосом орут на админа из СНГ. Да причем тут админ? Этот дизайн мог перепродаваться 1000 раз из рук в руки. Да, этот ugol.jpg изначально был сделан русскоговорящим
дизайнером. Но причем тут
админ хайпа? Или вы думаете, админы дизайн сами делают? И весь сайт сами делают?
Подобного бреда в так называемом "анализе" присутствует слишком много что бы весь описать, пойду лучше отдыхать. Всем приятного вечера=)