Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2016-08-19
Принимает:BitCoin,Payeer,AdvCash,PerfectMoney
Новый проект: Elantra6
Планы nvestment 2,60% в день в течение 80 календарных дней, 4,5 ежедневно в течение 40 рабочих дней
Минимальный вклад $10
Рефские до Два уровня: 5% -2%
Вывод типа Pуководство
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от GeniusGuard
Перевод с Google:
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2016-08-19
Принимает:BitCoin,Payeer,AdvCash,PerfectMoney
Новый проект: Elantra6
Планы nvestment 2,60% в день в течение 80 календарных дней, 4,5 ежедневно в течение 40 рабочих дней
Минимальный вклад $10
Рефские до Два уровня: 5% -2%
Вывод типа Pуководство
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от GeniusGuard
Перевод с Google:
О Elantra 6
Мы являемся одним из ведущих поставщиков возобновляемых источников энергии энергетических решений в этих странах, как Великобритания, Африка, Австрия, Южная Америка etc.founded в 1996 году установки мы сильная база в Соединенном Королевстве и расширяется на международный рынок в 2004 году с нашим первого порядка в США. сегодня мы accros 5 стран, которые уже упоминалось выше, с нашими двумя десятилетиями оперативной записи трека мы установили.
Acumulative установка примерно 7,4 ГВт энергии ветра capactity во всем мире, в том числе Arround 4,40 ГВт в самой Великобритании.
Более 2200 использует разнообразных национальностей. 10 wordclass производственные мощности accross мир, с 8, находясь в едином kingdom.In-дом и Devlopment стали: (R & D) установленными в germany.most обширный ассортимент продукции в отрасли впервые "Conecpt вводом в эксплуатацию" модели для конца в конец решения.
2,6%
минимальный вклад
$ 10
Максимальный депозит
$ 500 000
дней оплаты
Календарные дни
4,5%
минимальный вклад
$ 500
Максимальный депозит
$ 500 000
дней оплаты
с понедельника по пятницу
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Perfect Money® payment complete
Batch # 145886237
Paid from accont: U1991047 (TERRY MARLING LAWSON)
Paid to account: U12217267 (Account)
Amount: 60.00 USD
Memo: Deposit to elantra6.biz User naale
Последнее редактирование: