А что в этом дизайне оригинального?оригинальный дизайн
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А что в этом дизайне оригинального?оригинальный дизайн
Его отсутствиеА что в этом дизайне оригинального?
+ качество графических элементов...05:28 02.03.14 Transfer 50300113 Sent Payment 100.00 USD to account U1486016. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to elastic-profit.com from FavInv.
05:25 02.03.14 Transfer 50299991 Sent Payment 100.00 USD to account U1486016. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to elastic-profit.com from FavInv.

А можно по подробнее, что за графические элементы...Его отсутствие + качество графических элементов...
The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1486016->USA. Memo: API Payment. Withdraw from elastic-profit.com.. Date: 17:31 02.03.14. Batch: 50342412.
Да и плюс к этому, расскажите всю технику сайтостроения специально дляА можно по подробнее, что за графические элементы...
как раз только это и заметно..Его отсутствие

Если бы он в этом разбирался, писал бы конкретнее, а не общими фразами. А нам любителям интересно послушать мнение профессионаловДа и плюс к этому, расскажите всю технику сайтостроения

На вкус и цвет... сами знаетеА что в этом дизайне оригинального?

Вкус и цвет- это на счет нравится не нравится, а вот по факту оригинальности тут полное отсутствие!На вкус и цвет... сами знаете
Оригинал (от лат. originalis — первоначальный) — первоначальный, подлинный. Вы можете назвать откуда он скопирован? Если нет, то он оригинальный получается. Но все же некоторыма вот по факту оригинальности тут полное отсутствие!
он может не понравиться.Полет нормальный05:34 03.03.14 Receive 50370675 Received Payment 10.00 USD from account U1486016. Memo: API Payment. Withdraw to FavInv from elastic-profit.com.

Каждый будний день поступления средств поступит на ваш счет автоматически. Все автоматические выплаты производятся один раз в день, через 24 часа, после 24 часов с момента зачисления платежа.
Я заказал и инстантом прилетела .здесь автоматические выплаты или надо заказывать?
Так и я у Вас в принципе спросила, что в нем оригинального? Собственно Вы ответили...Просто остальным жителям форума мой вопрос почему-то не понравился)))) В любом случае я свои выводы сделала!Гальчетта, я имел ввиду оригинальный, не в том смысле, что расписной - раскрасивый, а в том смысле, что он не б/у. Или может я не прав? Поправьте тогда! И, кстати, я не утверждал, что из-за своей оригинальности, этот хайп должен работать дольше.

Это хорошо, что выплаты не автоматическиеЯ заказал и инстантом прилетела .
, а то хайпы с автоматическими выплатами, что то долго не живут, ну это по моим наблюдениям (имхо).Инстант был с первого раза пулей безупречноFavInv, здесь автоматические выплаты или надо заказывать?