Elect Capital - elect.capital - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xosaxan

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Рефы пропадают! Оборот хрен поймеш каким образом тоже пропадает/уменшаеться . Иногда баланс с минусом.
Заявка не отвечает!
Письмо в саппорт без ответов!

С телеграм чата выкинули за то что проблему написал им!

А так платит! У меня проьлемы с вышеуказанном

AnnetaSevo

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Смешной хайп. На сайте в одном месте написано "Компания ЮРИДИЧЕСКИ гарантирует СТАБИЛЬНЫЙ доход."....А внизу мелким шрифтом написано что все средства можете потерять. Хоть бы что-то одно написали.
Учитывая такую мизерную доходность, и давний срок существования я хз вообще как можно сюда влашиваться

AnnetaSevo

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Смешной хайп. На сайте в одном месте написано "Компания ЮРИДИЧЕСКИ гарантирует СТАБИЛЬНЫЙ доход."....А внизу мелким шрифтом написано что все средства можете потерять. Хоть бы что-то одно написали.
Учитывая такую мизерную доходность, и давний срок существования я хз вообще как можно сюда влашиваться

Я давно в этом проекте, сейчас только профит снимаю, пока платит - хорошо)

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Я давно в этом проекте, сейчас только профит снимаю, пока платит - хорошо)

Да то что он платит то- это понятно. Любой хайп платит какое-то время.

Но времени уже прошло довольно много....Условия скудные...ГОЛД депозит всего 20% в месяц, при том что вывести тело нельзя целый год.....Чтобы нормальный доход иметь, надо минимум 200к вложить...Не хотелось бы такую крупную сумму отдавать в сомнительный хайп, который больше года существует.

добавлено через 3 минуты
Более того, один мой знакомый, который известен почти всем кто участвовал в МММ-2011, мне говорил что это хайп, созданный одним из его знакомых. Так что эти сказки про то что элект- это мега-компания с 2000 года- для лохов. Просто в силу маленького процента пока что работает...посмотрим сколько продержится.

Последнее редактирование:

сергей кизилов

Специалист
Реакции
425
Поинты
0.000
Попроще в словах, у всех хайпов свои сказки, как раз лохи в такие проекты не суются, они предпочитают где по 100000 в день предлагают, только рублей так 200 заплатить надо. А в таких лохи не участвуют, и сказки не читают)))Просто так положено у хайпов, чтобы легенда была

добавлено через 16 минут
И кстати сегодня 8 ноября не смог заявку на вывод сделать, админу отписался, жду ответа

добавлено через 1 час 39 минут
Спустя пару часов заявка принялась, видимо просто глюк на сайте был

добавлено через 2 часа 40 минут
08 Nov, 15:21
Transaction ID:
4671c16a-ab53-42aa-8248-370b4bdad28c
От:
a.likhtar meta.ua
Сумма:
9.00 USD
Примечание:
986710_9_35193

Последнее редактирование:

Barbas

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Проект до сих пор платит ? Не поздно ли туда денег кинуть?

Платит все нормально. Я заходил еще в апреле месяце, депозит октрыл на год, потом еще пополнил через пару месяцев. Свой депозит можна закрыть досрочно, но вычитают комиссию 20%
А так стабильно капает пасивка.

Если есть желание пишите в личку.

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Попроще в словах, у всех хайпов свои сказки, как раз лохи в такие проекты не суются, они предпочитают где по 100000 в день предлагают, только рублей так 200 заплатить надо. А в таких лохи не участвуют, и сказки не читают)))Просто так положено у хайпов, чтобы легенда была
я привык работать с открытыми проектами аля МММ. Где четко озвучивается что проект пирамида.
А лохи ведутся и на такие проекты как этот. У меня партнерша одна была такая...Влезла в хайп, ввалила туда около 200к руб, и реально верила что там деньги крутятся, машины дарятся, и.т.д.....Пытался ей глаза открыть, так и не вышло. Ну...дело каждого.

сергей кизилов

Специалист
Реакции
425
Поинты
0.000
я привык работать с открытыми проектами аля МММ. Где четко озвучивается что проект пирамида.
А лохи ведутся и на такие проекты как этот. У меня партнерша одна была такая...Влезла в хайп, ввалила туда около 200к руб, и реально верила что там деньги крутятся, машины дарятся, и.т.д.....Пытался ей глаза открыть, так и не вышло. Ну...дело каждого.

Может и верят, я ко всем отношусь как к хайпам, независимо хайп это или официал. Так проще, голова лучше работает и азарт убивается! А азарт в этом деле противопоказан)))

AnnetaSevo

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

AnnetaSevo

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

AnnetaSevo

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу