Electronic-Invest- Electronic-Invest.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TechSerg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую участников дискуссии. Я Сергей - являюсь помощником технического директора этой компании. Всё, что касается технической части - можно задавать вопросы мне, по коммерции - Андрею.
Если честно - почитав что тут пишут люди - складывается ощущение, что ТОЛЬКО хороший дизайн сайта является ГАРАНТОМ стабильной работы компании?!? И смех и грех как говорится... Но лишний раз убеждаешься сколько людей столько и мнений. Каждому своё... Собственно доказывать никому ничего не собираюсь. Посмотрим как пессимисты заговорят когда наша программа будет продолжать работать на заявленных условиях и месяц и два и пол года и дальше...

По фирме где работаю могу сказать, что после отказах в банках, Генеральный попросил "пробить" тему интернет-инвестиций, хотя он лично в неё не верит, хоть и не признаётся... Разумеется и бюджет на создание был выделен понятно какой. Мы, технари делали упор на функционал и стабильную работу, куда нам до дизайна, что лежало на складе на продажу - сфоткали пару-тройку позиций и выложили в шапку сайта.
Тут были мысли изменить дизайн? Да легко - предлагайте варианты, любой поставим )))

Теперь коротко по делу, а то времени мало, выходной как никак у меня.
Reverse IP:
43 other sites hosted on this server. и стата накрученная
Хостер загнался, мы изначально купили с тарифом выделенный IP-адрес. Почему он не был инсталлирован сразу - нам не ясно. Утром написали в поддержку им - обещали исправить. Как только сделают - на одном адресе будет 1 сайт (домен).
По стате: она не накручена, там около 3К были вложены знакомыми людьми начальства ещё в феврале. Сейчас эти данные тупо перенесли из Ексел в биллинг, всего 8 человек. Чтобы не руками считать да и этим инвесторам самим можно было смотреть что да как с их деньгами.
Все остальные аккаунты (около 10) в стате на главной страницы - чистой воды мониторы, они как грибы повылазили. Причем регистрируются просто и заваливают почту рекламой, мол мы такие все крутые - давайте нам денег, мы столько форумов знаем, всё откроем для вас, бла бла бла...

mihail87 написал(а):
Нет, это не обыкновенный скам. Это чудо 7-ми класника. Моников 3 штуки (20, 30 и 50$), планы никакие, про антиDDOS и SSL я вообще молчу. Легенда - хлам, короче с поправкой в сторону администрации хайпа могу дать оценку: 1 из 10.
:) Школа прошла 17 лет назад, эх а щас бы вернуться.....
По делу: Моники - фигня на скриптах по $30, я её не хотел изначально, подтолкнули другие. Смысла в них не понимаю. Платить за то чтобы они тут тему создали? Так я и сам ручками могу это сделать. Пусть эти 3 висят, больше тем более не вижу смысла.
Интересно как определили что нет DDOS защиты? Наверно пробывали лично? :biggrin2: , в общем DDOS Protection установлен был сразу, уровня 300 mb/s. На первое время хватит. Дальше докупим шире, если потребуется.
SSL сертификат оформляется уже 2 дня (во всяком случае запрос подписи (CSR) мы отправили сразу). Шифрование будет включено на 256 bit. Полагаю что из-за выходных задержка. Надеюсь что завтра пришлют CRT. Сайт будет работать также, но на вход в ЛК будет редирект как положено по https.
Сам скрипт (биллинг) приобретали лицензионный, последней версии. Без всяких патчей и прочего, то бишь как положено. Номер лицензии может проверить каждый.

По поводу какой то "легенды" - это что, сказки чтоль? :) В моём понятии легенда - это там рыцарь Иван Царевич заколол насмерть Змия или там как то в этом духе - это легенда. А тут бизнес, что ни на есть настоящий. И уж верите или нет - Ваши оценки 1 из 10 - мне лично ну вообще паралельно :wink2: В любом случае я лично, да и наверно коллеги, цирк тут не собираются устраивать, потому кто не хочет участвовать - его право. Силой же не заставляем :z-cshowoff01:

Но как говорит или говорил не помню кто "Кто не рискует - тот рискует вдвойне!" или как то ещё наподобие "Кто не участвует, тот наказывает себя сам отсутствием прибыли!" Как бы там ни было, выбор есть у каждого и голова тоже. Только если у кого то большой негатив, пожалуйста давайте без выражений типа "ссать в уши" и подобного тона. В конце концов культура хоть какая то должна присутствовать :)
Всем удачи!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Я ранее никогда не сталкивался с Hyip - но просмотрев множество сайтов убедился что почти все как один пишут про "Форекс и острова в Дубаи".

Да нет Андрей был уже такой проект и торговал с аукциона ебей якобы (доставка с Китая) дешевой электроники(телефоны плееры и т д..)

И админа звали как и Вас Андрей:) и план был такой же раз в месяц выводить!!!

И кинули тогда многих старичков-Тигра Монхайпа меня и других.... так что Ваш проект обойду стороной:mad:

https://mmgp.com/showthread.php?t=21448&highlight=ebay&page=4

Вам описать, как я зарабатываю на eBay? Тонкостей описывать не буду. Вкраце скажу, что я просто приобретаю дешевую электронику, которая пользуется реальным спросом на рынках и вашего города тоже, но за пловину, а иногда и треть её стоимости. Механизм этот я уже обкатал. У меня есть заказчики, которые постоянно заказывают антиквариат, телефоны и т.д. Но это касается небольших инвестиций. Большие суммы будут инвестированы в "большие дела". Affiliate program, партнёрские магазины (их много продаётся на eBay) и реальный бизнес. Швейную фабрику можно купить в конце-концов Самое главное - что если у меня что-то и не получится - я не собираюсь сворачиваться. Ведь всё-равно практически все хайпы в конце концов прикрываются. Взять хотя бы Minvestment. Так крепко вроде стоял на ногах, а потом тихо ушёл и всё. Люди по 40 тыс дол протеряли....

Цитата с проекта скама

""Это мне приятель зарегил.... Меня Андрей зовут... Друзья зовут Энди или Эндрю))) Фонд создан с целью денег и создания одного рабочего места (не для меня) Потом у меня опыт в продажах. Я хочу выстроить своеобразную сеть. Я это уже делаю. Но у меня свой подход. .......

Последнее редактирование:

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
P.S. Китайские игрушки никогда не покупал, такое гавно даже в руки страшно брать, не то чтобы детям покупать.

Многие (или большинство)ранее встречающиеся на постсоветском пространстве китайские товары действительно низкого(мягко говоря ) качества.
  • Так как произведены нелегально.
Фабричные же товары встречал отличного качества(и игрушки в том числе).Китайское не значит плохое,хотя слова эти были чуть ли не синонимами.

Leo25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но как говорит или говорил не помню кто "Кто не рискует - тот рискует вдвойне!" или как то ещё наподобие "Кто не участвует, тот наказывает себя сам отсутствием прибыли!" Как бы там ни было, выбор есть у каждого и голова тоже.
Всем удачи!

Я больше предпочитаю поговорку "Вкладывай только то, что можешь потерять не оглядываясь". Больше 1000р пока не дам. Надеюсь "свежесть" проекта поможет выйти в профит.

Вложения

• plan.jpg
    plan.jpg
    42.1 KB · Просмотры: 50

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
По поводу какой то "легенды" - это что, сказки чтоль? В моём понятии легенда - это там рыцарь Иван Царевич заколол насмерть Змия или там как то в этом духе - это легенда.
Вы дурочкА-то не стройте, прикинулись что и хайпы наверное никогда не видели.
А тут бизнес, что ни на есть настоящий.
Может быть и бизнес, но если сайт отражает ваш бизнес, то бизнес у вас мягко говоря хреновый.
.
Вот вы запустили поект в сеть, расчитывая не на людей, работающих и зарабатывающих на хайпах, а на обычных пользователях (и не надо отритцать), которые потом перейдут по рефссылке моей, kiwin'а или ещё кого-то и увидят то говно, которое вы им предлагаете. Они не будут смотреть на SSL, хостинги с антиДДОСом и остальные примочки, они их просто не знают, они будут смотреть на лицо вашего сайта, и врядли захотят связываться. Вот вы говорите про функционал, а не про дизайн, я свами конечно согласен, Ведь не зря говорят, что людей по одёже не судят, но если перед вами пропитый бомж, который натворил кучу дел нехороших, что тогда?
И уж верите или нет - Ваши оценки 1 из 10 - мне лично ну вообще паралельно
А мне не паралельно, так как из-за таких вот как вы и и относятся к русским хайпам как говну и работают они 1-2 месяца в идеале и таких как вы нужно сразу искоренять и искоренять до тех пор пока вы свой уровень не повысите. И мне будет искренне жалко людей которые вам доверятся, а потом всё потеряют, было ради чего доверять свои деньги
В любом случае я лично, да и наверно коллеги, цирк тут не собираются устраивать, потому кто не хочет участвовать - его право. Силой же не заставляем
Вы его уже устроили, когда появились в этой ветке. Лучше бы уж не регались, а смотрели за происходящим как гость, а не как пользователь.

kirill72

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
Посмотрим как пессимисты заговорят когда наша программа будет продолжать работать на заявленных условиях и месяц и два и пол года и дальше...
Где то я уже такое слышал...(rus2010???):)

suhurmash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

Но как говорит или говорил не помню кто "Кто не рискует - тот рискует вдвойне!" или как то ещё наподобие "Кто не участвует, тот наказывает себя сам отсутствием прибыли!" Как бы там ни было, выбор есть у каждого и голова тоже. Только если у кого то большой негатив, пожалуйста давайте без выражений типа "ссать в уши" и подобного тона. В конце концов культура хоть какая то должна присутствовать :)
Всем удачи!

ой знакомые слова :lol:я дяденька тоже не вчера школу закончил:wink2: а вы случайно не RUS - 2010?или не с бенефиста?(хотя не,у них диз другой).... риск он оправданным должен быть,а кидать какую либо сумму,в хайп не внушающий доверия - это неоправданная глупость

buhan

МАСТЕР
Реакции
92
Поинты
0.000
Мода стала админам на форуме трепаться,отмазка от вкладывания денег в хайп-на раскрутку -на рекламу,да что тут говорить слов больше нет...только тут авторитета не заработаешь-а команда поддержки завтра затусуется,или как в одном из проектов сразу с чирлидершами прилетят?:ignored:предлагаю сразу залинять отсюда во избежании позора...

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Приветствую участников дискуссии. Я Сергей - являюсь помощником технического директора этой компании.
И Мы Вас приветствуем!
Если честно - почитав что тут пишут люди - складывается ощущение, что ТОЛЬКО хороший дизайн сайта является ГАРАНТОМ стабильной работы компании?!?
ИМХО, Ваш сайт - это лицо Вашей компании.
Сайт никакой - зажали пару сотен у.е. на дизайн и вместо этого натянули шаблон бесплатный. :l-3thumbdown:
Посмотрим как пессимисты заговорят когда наша программа будет продолжать работать на заявленных условиях и месяц и два и пол года и дальше...
Такие песни будете детям в детсаду петь, как можно быть таким наивным и писать такое, думаете в разделе HYIP Фонды (от 16% до 60% в месяц) в эти слова кто-то поверит? Верьте дальше :crackup:

По фирме где работаю могу сказать, что после отказах в банках, Генеральный попросил "пробить" тему интернет-инвестиций, хотя он лично в неё не верит, хоть и не признаётся... Разумеется и бюджет на создание был выделен понятно какой.
У Вашего генерального всё хорошо? А то складывается впечатление, что он 16 летняя девочка, которая живет в полной неопределенности.
Не верю! Не признаюсь, что верю, но попрошу чтобы узнали, да ещё и денег дам :crackup: Да уж, смахивает на слабоумие.
Ещё одна сказочка про дирекцию не проканала.

Какой работник, работает в выходные. Вам цены нет товарищ! :thumbsup:

Хостер загнался, мы изначально купили с тарифом выделенный IP-адрес. Почему он не был инсталлирован сразу - нам не ясно. Утром написали в поддержку им - обещали исправить. Как только сделают - на одном адресе будет 1 сайт (домен).
Стамина более или менее серьезный хостинг, Вы предлагаете поверить, что сервис у них мягко говоря гавно, заплатили за одно, а получили другое. Не верю! Ещё один ляп :l-3thumbdown:, придумали бы что-нибудь по правдоподобнее.

Моники - фигня на скриптах по $30, я её не хотел изначально, подтолкнули другие. Смысла в них не понимаю. Платить за то чтобы они тут тему создали? Так я и сам ручками могу это сделать. Пусть эти 3 висят, больше тем более не вижу смысла.
Не в защиту моникам, но те которые у Вас висят на сайте, куда дороже стоят, чем Ваш сайт вместе с Вашими горе-инвесторами.
А повесили так, красоты ради? мол пусть весят, почему нет, а снизу надпись написали... Ах быстро сработали и убрали, чтобы не было к чему прикапаться, молодцы, :appl:

SSL сертификат оформляется уже 2 дня (во всяком случае запрос подписи (CSR) мы отправили сразу). Шифрование будет включено на 256 bit. Полагаю что из-за выходных задержка. Надеюсь что завтра пришлют CRT. Сайт будет работать также, но на вход в ЛК будет редирект как положено по https.
Что ж такое-то? То хостер фигню поставил, то теперь ССЛ за 2 дня прикрутить не могут, мне кажется это - Заговор.

Только если у кого то большой негатив, пожалуйста давайте без выражений типа "ссать в уши" и подобного тона. В конце концов культура хоть какая то должна присутствовать :)
Ваши нежные глазки не могут видеть такие слова как Ссать?? Тогда закройте их, лучшим вариантом для Вас, было бы не появляться здесь, тогда и подобных слов бы не читали. Повторюсь ещё раз, привык называть вещи своими именами :wink2: К тому же адресовано это было не Вам, а Вашему Андрюше.
Складывается впечатление, что Вы и он, один человек.
А про культуру общения никто не забывает, все люди интеллигентные и культурные.
P.S. мой Вам совет, прикройте свою лавочку и идите учите мат. часть, книжки какие-нибудь почитайте, чтобы в следующий раз у Вас компания по солидней была.
Огромная просьба,молю и умоляю, познакомьте с человеком который легенду писал на сайте, очень хочется пообщаться с ним.

Надеюсь "свежесть" проекта поможет выйти в профит.
Надейтесь дальше, денег своих не увидите.

Многие (или большинство)ранее встречающиеся на постсоветском пространстве китайские товары действительно низкого(мягко говоря ) качества.
  • Так как произведены нелегально.
Фабричные же товары встречал отличного качества(и игрушки в том числе).Китайское не значит плохое,хотя слова эти были чуть ли не синонимами.
Гавно - есть гавно, и все прекрасно это знают и понимают. Хорошего товара у них практически нет.

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
А повесили так, красоты ради? мол пусть весят, почему нет, а снизу надпись написали... Ах быстро сработали и убрали, чтобы не было к чему прикапаться, молодцы, :appl:

А что там написано было? Я что-то когда смотрел ничего не увидел, или не заметил...

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
А что там написано было? Я что-то когда смотрел ничего не увидел, или не заметил...

Что-то вроде: другие мониторы будут добавлены позже. Видимо затерли перед тем как-написать:
Моники - фигня на скриптах по $30, я её не хотел изначально, подтолкнули другие. Смысла в них не понимаю. Платить за то чтобы они тут тему создали? Так я и сам ручками могу это сделать. Пусть эти 3 висят, больше тем более не вижу смысла.
Вчера надпись была целый день, а сегодня с утра уже убрали.

sarat777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Стата вчера Депозитов: $3,130.00

Стата сегодня
Дата начала: 03/13/2010
Прошло дней: 2
Аккаунтов: 18
Депозитов: $3,163.00
Заработано: $2.22
Выведено: $0.00
Реферальные: $0.00
Сейчас онлайн: 9

А че так слабо пацаны?
Накрутите еще бабла,вам эт легко!
В итоге ,что заслужии,то и плучите!!!:d-thumbup:

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Стата вчера Депозитов: $3,130.00

Стата сегодня
Дата начала: 03/13/2010
Прошло дней: 2
Аккаунтов: 18
Депозитов: $3,163.00
Заработано: $2.22
Выведено: $0.00
Реферальные: $0.00
Сейчас онлайн: 9

А че так слабо пацаны?
Накрутите еще бабла,вам эт легко!
В итоге ,что заслужии,то и плучите!!!:d-thumbup:

К тому же, у ребят проблема с математикой :crackup:
Что-то выплат не видно. Leo25, ТС где выплаты или ещё рано?

MechaniCS

Профессионал
Реакции
5
Поинты
0.000
Опять Манило вернулся?
Не стыдно в очередной раз людей заманивать в свой мега хайп. В прошлый раз итальянской мебелью торговал, теперь игрушками занялся?

MMGP.COM/showthread.php?t=37415&highlight=manilo

там его пиарил вот этот: MMGP.COM/member.php?u=28730

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу