Ярослав Яценко
ТОП-МАСТЕР
А шо это Вы так?непротестированный млм-шный шлак, давайте еще пару соток и все будут довольны
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А шо это Вы так?непротестированный млм-шный шлак, давайте еще пару соток и все будут довольны
:своих то нету, че не потопить))А шо это Вы так? Смотрю если проект не подтопите то день зря пройдёт? А как же у людей сдесь деньхи?
а он только стартовал - высказываю свое отношение к скамерамА шо это Вы так? Смотрю если проект не подтопите то день зря пройдёт? А как же у людей сдесь деньхи?

С юхайпом было так же в начале, не отображался, и рефы не попадали к нему, он на старте из-за этого рефку закрывал...
Что-то может со скриптом, пишите админу пусть исправляет.
Я вот сейчас после вашего поста посмотрела GS - подтверждаю, и у меня не отображается.
та поставить они то поставят, но проблема с отображением аплайнов по некоторым рефссылкам существует, факт.
Быстро!
The amount of 16 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Memo: API Payment. Withdraw to NataKras from Elegant Income..
Date: 08:53 19.02.13. Batch: 17286020

Ангел писал уже об этом страницей ранееЗаметил шо изменилась рефссылка...теперь /index.php?/ref=LOGIN

101 USD
Amount : -100.00
Продолжайте в том же духе закидывать-201.00 Sent

ну я не виноват, шо у Вас деньхи закончились. Сами на старте сотку кинули, а теперь канешПродолжайте в том же духе закидывать