Elegantmoney - elegantmoney.net - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hagaren

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Iriva

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000

Iriva

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Elegantmoney - elegantmoney.net

Вот как это называть?
В сети 2 проекта
http://elegantmoney.net -настоящий
http://elegantmoney.biz - подделка? ( меньше платёжных систем) и некоторые фишки удалены, моники другие

добавлено через 10 часов 37 минут
Вчера должна бала быть очередная выплата мне, но деньги не поступили. Написала в суппорт. Ответа нет и денег нет пока.
ЖДУ!

добавлено через 11 часов 0 минут
:e-clap: Ура ЕСТЬ ВЫПЛАТА!
8/1/2009 10:06 17981393
U6359083 (ElegantMoney.NET)
+$148.40
Memo: ElegantMoney.NET - 140% after 14 days

Последнее редактирование:

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000

alr11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вчера elegantmoney задержала выплату почти на сутки. До этого все выплачивала как часы. Поддержка ответил часов так через 12 (хотя у них на сайте написано, что отвечает круглосуточно и в кратчайшие сроки - уже обман), написал, что могут выплачивать в течение 24 часов по их правилам. Так что стремно что-то продолжать им деньги кидать, воздержусь-ка я, пожалуй. А то то и гляди пропадет контора, и прощай деньги. Да деньги в общем-то не жалко, они там небольшие, вообще ничего в жизни не изменят, но жалко то, что после очередной потери становится грустно, потому что не срабатывает сам принцип заработка на хайпах как источник дохода для жизни.

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

Вчера elegantmoney задержала выплату почти на сутки. До этого все выплачивала как часы. Поддержка ответил часов так через 12 (хотя у них на сайте написано, что отвечает круглосуточно и в кратчайшие сроки - уже обман), написал, что могут выплачивать в течение 24 часов по их правилам. Так что стремно что-то продолжать им деньги кидать, воздержусь-ка я, пожалуй. А то то и гляди пропадет контора, и прощай деньги. Да деньги в общем-то не жалко, они там небольшие, вообще ничего в жизни не изменят, но жалко то, что после очередной потери становится грустно, потому что не срабатывает сам принцип заработка на хайпах как источник дохода для жизни.
Ну поддержка там всегда не особо разговорчивая была...
А точно по срокам уже должна быть выплата? Потому что вон людям платит вроде бы...
Когда вкладывались? Можно скрин вклада?

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

большое спасибо за информация пожалуй я попробую вложиться!!!
Дерзай.
Только мелочь не вкладывай, баксов на 1000 хотя бы чтобы интереснее было...

alr11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сегодня элегантмани должны были прислать 20 баксов. Не прислали. Все понятно. Прощайте, очередные 20 баксов. На http://www.allhyipmonitors.com/details/elegantmoney.net уже видны проблемы. Платят только мониторам, видимо.

alr11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мониторы почти все продажные, особенно зарубежные. Только некоторые правду пишут. А если попытаешься проголосовать "very bad" на продажном мониторе, удаляют этот голос. Так сегодня и не заплатили мои 23 доллара. Попробую еще поголосовать на разных мониторах и написать жалобы их web registrant и т.п.

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

А если попытаешься проголосовать "very bad" на продажном мониторе, удаляют этот голос. Так сегодня и не заплатили мои 23 доллара. Попробую еще поголосовать на разных мониторах и написать жалобы их web registrant и т.п.
Ну я тоже иногда удаляю плохие отзывы, если у проекта никаких проблем нету, а видно что парочка товарищей с похожими IP и имейлами штампуют отзывы пачками (явно конкуренты, вымогатели и прочие нехорошие люди) просто потому что мне на мониторе такая хрень не нужна. Перед удалением подобных отзывов всегда информация проверяется на адекватность (посещаются форумы и т.д.). Хотя еще никому не продавался :)

alr11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

На мониторах такая система - сами хайпы платят мониторам, чтобы те их мониторили. Мониторы берут часть денег себе, часть вкладывают в хайпы и мониторят. У них даже расценки на это стоят. Поэтому мониторы и удаляют плохие отзывы. В результате от мониторов тоже не очень много толку, как и от форумов. Потому что на форумах "белый пиар" - наемные хвалят какое-нибудь г..но. Поэтому выигрывают только хайпы, мониторы, а простые вкладчики лишаются денег. Такова селяви.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу