думаю аттестат там левый. не станет он так просто свое фио палить...
думаю аттестат там левый. не станет он так просто свое фио палить...
все это действительно его проекты. и еще кучу можно перечислять.fixgold.ru - дата регистрации 2012.05.27
payactive.net - дата регистрации 2012.04.10 (телефон указанный при регистрации домена +45.36946676)
x-crystal.net - дата регистрации 2012.06.10 (телефон указанный при регистрации домена +45.36946676)
free-dollar.ru - дата регистрации 2012.05.04
forex-fond.com - дата регистрации 2011.11.27 (телефон указанный при регистрации домена +45.36946676)
Уверен что эти сайты тоже его?все эти следствия не приведут ни к чему, как всегда. можно было бы надеется на что-то, еслиб с самого начала провели отслежку по ip адресу вместе с правоохранительными органами. да и сайта скоро вообще не будет.
ничего, в следующих его проектах кто-то сделает это наконец. хотя нынешние актив-фанд и форекс-гранд тоже его.
да, уверен.Уверен что эти сайты тоже его?
так они и живут на украине
ну форекс-гранд, скорее всего, да.Уверен что эти сайты тоже его?
думаю, вы ошибаетесь.Кто Узбеки? Нет они живут именно в Усбекистане.
а что, там разве Украина далеко от Узбекистана?добавлено через 1 минуту
bond777, возможно... не буду спорить. Но а откуда такие суждения, если не секрет? Всё указывает на то, что с Узбекистана, даже его выражения в письме, не украинское, а именно ихнее узбекское.
Возможно и левый. Даже скорее всего, НО получить персональный аттестат можно только при личной встрече, и с паспортам. Который, в свою очередь, должен от сканировать человек, который выдаёт аттестат и оставить у себя.думаю аттестат там левый. не станет он так просто свое фио палить...