Абзац. Осилил 100 страниц последних - это жесть какая то. Кило, да не одно, зелени чуреку кидать - Люди, вы совсем с головой не дружите ?
Абзац. Осилил 100 страниц последних - это жесть какая то. Кило, да не одно, зелени чуреку кидать - Люди, вы совсем с головой не дружите ?
в начале обсуждения темы было дано понять, кто тут и что можно ожидать.Кто он выяснилось только недавно.
Я на сайте относительно недавно, поэтому изначально ничего не читал. Заходил, как гость, ну а потом зарегился, не выдержал, когда Элит начал накрываться медным тазом. Много полезного узнал на форуме, зарегился в двух ЭПС за это время, вот узнал про страховки, правда не вник ещё технически. Деньги потерял, но это не катастрофа. Буду набираться опыта.в начале обсуждения темы было дано понять, кто тут и что можно ожидать.
и уж тем более, не рисковать более-менее крупными суммами. т.к. практикуют они блокировки акков. всё тут как обычно у них в прошлых хайпах.
и это правильно...но это не катастрофа. Буду набираться опыта.
сообщений не прочтут, по причине их быстрой ликвидации модератором,TheBest не подвел! Не смотря на всю грязь, которую на него тут лили, и полученный бан
поправлю. это не совместный конкурс с форумом. правильно выражайтесьВсем здравствуйте! Кто давненько уже в этом виде бизнеса, подскажите вот у ЭП был совместный конкурс с ммгп, на лучший проект!
Да все именно так и есть. Чучмек сейчас ведет по несколько проектов - доноров. Элитпей как раз был флагманом. До него был Фреедоллар, и Форекс-фонд. Все остальные проекты были чисто для сбора бабла и быстрого скама. Х-кристал, ФиксГолд, ПейАктив, Гранд и др.не верьте этим сказкам. никакого форекса не было тут. пирамида абсолютная, на которой можно было, конечно, срубить неплохо бабла...если разумно и в начале начать вкладываться. но лучше проходить мимо проекты от этих деятелей. большинство они скамят очень быстро, вытягивая за счёт этого какой-то один проект, где и собирают основной куш.
поправлю. это не совместный конкурс с форумом. правильно выражайтесь
проект ЭП только спонсором выступил конкурса. как и в других предыдущих конкурсах другие хайпы выступают. это просто один из видов рекламы и пиара и не более.
НО, по устоявшейся уже традиции, практически все проекты, которые выступают в очередном таком конкурсе, скамятся в ближайший месяц
кстати да, я что-то этот момент совсем забыл упомянуть тут это ж один из основных был также признаков скорого скама...
ну этот соскамился преждевременно из-за блока их счёта ЛР на миллион с лишним... думаю, мог бы ещё поработать...avo соскамился
тик - так, я знаю за что он получил бан и не оправдывал его за это, не торопитесь с выводами. Я имел ввиду, что он мог этим баном и прикрыться, чтобы не платить ни кому, но он не сделал этого, а выполнил свои обязательства.
НО, по устоявшейся уже традиции, практически все проекты, которые выступают в очередном таком конкурсе, скамятся в ближайший месяц
кстати да, я что-то этот момент совсем забыл упомянуть тут это ж один из основных был также признаков скорого скама...
Сергей, вы, конечно, старожил и авторитетный обитатель этого форума. Но можно еще раз, для особо трудновосприимчивых:не верьте этим сказкам. никакого форекса не было тут. пирамида абсолютная, на которой можно было, конечно, срубить неплохо бабла...если разумно и в начале начать вкладываться. но лучше проходить мимо проекты от этих деятелей. большинство они скамят очень быстро, вытягивая за счёт этого какой-то один проект, где и собирают основной куш.
По поводу процентов и прибыли. На СНГэшном пространстве сейчас в лидерах по банковским процентам "незалежная" Беларусь. Держу перед глазами местную газету и сколько вы думаете процентов банки предлагают 10,20? эээ-49% годовых! Как выход ,ищете знакомых там и вкладываетесь. Все же понадежней и гаммы и владимира и других подобных.
хорошо, 2% форекса тут было1. Никакого форекса здесь не было. Я абсолютно четко понимаю, что ХАЙП такого рода - на 98% является финансовой пирамидой. Но лично у вас есть доказательства того, что они реально не занимались ничем, кроме собирания денег. Доказательства - но только помимо личных убеждений/опыта/доводов/догадок/рассуждений
зачем я буду тратить своё время на собирание в одну кучу, подтверждающих эти высказывания, моментов? много чести им всё и так на виду по ним конкретно, если уже есть достаточный опыт наблюдений за хайпами...2. Проекты от этих деятелей. Все вы твердите про какого-то узбека. Я с ним не общался, ничего про него не знаю. Опять же, какие-либо другие, более убедительные доказательства, кроме "ми, ти, ви", старых скриншотов и субъективного личного анализа "почерка деятельности" вы можете предоставить?
Я ни в коем случае не ставлю под сомнение ваш профессионализм, но сами понимаете - слова должны подтверждаться чем-то вещественным.
Деятельность?"узбеке", "пирамиде",