Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
$14.00 была успешно отправлена на Ваш счет Perfectmoney account n/a.
Номер транзакции n/a.
Вторую якобы только что вывели. Но это пустышки.Они никуда не отправляются. Печально
А у меня вообще прикол: Заявку делала 2 раза по 20. Сейчас посмотрела, так и висят 40, а в отчетах по выплатам мое имя есть, типа 20 мне выплатили. Извините, просто не знаю , как это выложить
Самое интересное в том,что в аккаунте все эти типа отправленные деньги плюсуются к общем выплатам (Выведено всего). Видать это сделано для того,что бы попавшие люди смотрели на эти цифры, верили написанному и внутренне успокаивались.