Да...мне уже просто интересно когда народ угомонится и перестанет ждать "чуда".
А сейчас он просто глумится на вами, все еще верящими что Элитпей оживет!!!
Ладно у меня - это первый опыт, но я смотрю здесь есть люди поумней и постарше, а наивные больше чем дети! Им никаких доказательств не надо, все равно не поверят, ...
Прочитал и вспомнил классику. Позвольте привести чуть-чуть выдержек из воспоминаний одного админа хайпа.
..."Читаю сообщения некоторых вкладчиков и просто диву даюсь. Один плачется, что отдал последние деньги и теперь ему не на что жить. Другой взял кредит в банке и вложил в мой проект, надеясь по-быстренькому отбить банковский процент. Третий собрал деньги по друзьям и знакомым, обещая им баснословные дивиденды. Спрашивается, чем думали такие люди, отдавая в проект чужие или последние деньги. Как дети, ну в самом деле.
.....
...Надежда умирает последней. Народные массы замерли в ожидании чуда. Они ждут, что вдруг предстанет перед ними мой персонаж, опустит понуро голову и грустно-грустно ответит. Простите меня, я все вам отдам, прямо сейчас. И деньги польются рекой обратно. И настанет нирвана. Кажется, я увлекся, однако.
.....
....Администрация форума закрыла мою тему для новых сообщений. Вот теперь уже поставлена точка. Покойся с миром, мой чудный проект."
Читать КАЖДОМУ, некоторым - несколько раз:
http://www.lemoner.ru
И еще крутится в голове (где-то прочитал): Жизнь это как зебра:
полоса белая, потом черная, полоса белая, потом черная, полоса белая
потом раз и ж....