А представьте что мысль материальна. И кто то думает, пусть до сентября доработает, там я депозит выведу. А после меня хоть потоп.
Учитывая что мысль материальна, тем более усиленная групой единомышленников, она может материализоваться. Вот и получится что Вы не можете не получить свой депозит. По закону подлости чаще всего сбываются худшие ожидания. Вот по чему опасны различные коллективные истерии после Ддос атак. Потому что они настраивают целую группу инвесторов на худшие ожидания. И это как правило не проходит бесследно. Пусть с задержкой, но подобные опасения могут материализоваться.
По этому важны позитивные мысли. Даже если Вы в октябре выводите, ваши мысли вместе с мыслями других инвесторов должны быть настроены в унисон, на то, что проект проживет минимум 3-5 лет.
Весь секрет успешних проектов долгожителей зависит от нескольких факторов:
*амбиций админа;
*умения админа своими действиями убедить инвесторов в том что проект будет жить долго;
*в ожиданиях инвесторов и вере долгой жизни проекта.
В админа были определенные ошибки в развитии проекта. О них не хочу расспространятся, что бы не учить школоту. Но у админа есть один большой плюс.
Не смотря на проблемы с деньгами, он не закрыл проект после Ддос, атаки и вырулил ситуацию. Следовательно админ с амбициями.
По этому давайте своими мыслями программировать проект на долгую жизнь.