Согласование! Это уже типичная история. Я вообще не догоняю что с такими нервами люди делают в хайпах.P.S. Сидят тут, из-за своих копеек панику наводят.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Согласование! Это уже типичная история. Я вообще не догоняю что с такими нервами люди делают в хайпах.P.S. Сидят тут, из-за своих копеек панику наводят.
Вы посмотрите на выплаты, нет больших поступлений нет и больших выплат. Сам я не могу 112$ вывести, нет нет 1$ или 2$ получается вывести. Короче или у них проблемы с кошельками или усё!
Вложила сегодня $60 на 30 дней. Вот теперь думаю не опасно ли вложить на 100дней?
Поддержка работает, мне сегодня помогли решить проблему.
Вера, на 100 дней не надо. Положите на 7 лучше. Я лично уже получил депо и думаю больше вообще не вкладывать. Есть что вспомнить.
Вера, на 100 дней не надо. Положите на 7 лучше. Я лично уже получил депо и думаю больше вообще не вкладывать. Есть что вспомнить.
Да нет положите лучше на час!
Да, уже больше 5 часов не платит никому свыше 25 баксов...
Где то в проекте заявлены выплаты инстант? Мужчины давайте не наводить шорох здесь, админ справляется со своими обязательствами, немного терпения, здесь у каждого вложены деньги ( у многих немалые) немножко терпения.Да, уже больше 5 часов не платит никому свыше 25 баксов...

Спасибо, админу респект:
А я разве против ? Тоже спокойно и терпеливо жду...Мужчины давайте не наводить шорох здесь, админ справляется со своими обязательствами, немного терпения, здесь у каждого вложены деньги ( у многих немалые) немножко терпения.
У Вас КИВИ? У меня так сегодня было, но я в обменнике перевела на РМ и снова отправила на депозит.Пишет Ваш общий баланс-$38.84
А где снимать пишет
Выберите систему Нет средств
Сумма Нет средств
Не пойму че делать..