Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Добрый день уважаемые форумчане!
Хотел бы вложиться сюда, только вопрос один имеется, возможно он уже обсуждался, но к сожалению на данный момент у меня очень медленный интернет, поэтому очень непросто листать странички этой темы.
Собственно вопрос: Я хочу попробовать с программы Best pay то бишь на 100 дней. Могу ли я снимать прибыль ежедневно, а депо будет так и лежать положенные 100 дней?
Gaziz Kalmenov, данный план так и работает как вы говорите:Добрый день уважаемые форумчане!
Хотел бы вложиться сюда, только вопрос один имеется, возможно он уже обсуждался, но к сожалению на данный момент у меня очень медленный интернет, поэтому очень непросто листать странички этой темы.
Собственно вопрос: Я хочу попробовать с программы Best pay то бишь на 100 дней. Могу ли я снимать прибыль ежедневно, а депо будет так и лежать положенные 100 дней?

Да эту информацию уже тысячи раз обсуждали, где доки что это он и есть?Дайте пожалуйста ссылку, где обсуждался админ-кидала толи таджик, толи туркмен.
Да эту информацию уже тысячи раз обсуждали, где доки что это он и есть?
я на это надеюсьА зачем ему тогда инстант платить спрашивается? Возможно решают какие-то серьезные проблемы может с киви
В какой валюте?У меня на балансе 17$ и пишет при выводе,что недостаточно средств
У меня на балансе 17$ и пишет при выводе,что недостаточно средств
добавлено через 2 минуты
я на это надеюсь