А вы второй вариант вообще не предусматриваете что администрация просто хочет сделать всем подарок и тем самым сделать себе дополнительную рекламу.Смущает правда только то что бонус дается только на большой вклад и это я думаю всех и настораживает.В наше смутное время любая акция может показаться сомнительной,поэтому остается только выжидать и смотреть что будет.
Им бы по больше благотворительных акций,а то одну провели и все.Но я думаю что выскажу общую мысль,что всем нам нравиться эта компания,потому что дает заработать реальные деньги без особого труда,но разумный скептицизм должен всегда присутствовать.К сожалению админы сайта даже такие высказывания могут принять за провокацию,уж больно они ревностно относятся к любым высказываниям в их адрес.И у них есть свои стукачи,как бы это оскорбительно не звучало которые доносят им имена тех кто неуважительно отзывается о них или ставит под сомнение деятельность компании даже на этом форуме.А вот это уже неприятно и даже противно.В конце концов каждый имеет право на свое мнение и право сомневаться и это не является преступлением.Ноя так же против без почвенных поливаний грязью,как это сейчас принято на форумах к сожалению.