спасибо, вы открыли всем глаза
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сейчас попробую вывести маленько, чтобы убедиться в малоприятном факте (надежда умирает последней)...Всегда читайте мнение сторожил форума в начале обсуждения проекта! Это админ давно известен как кидала!Честно до конца верила этому проекту! Поэтому и осталась там приличная сумма, но когда кинули моих друзей, стало все понятно...
У меня статистика на месте.не могу понять: они статистику вкладов и выплат убрали? а то не могу найти...
логаут сделайте, стразу появятсяони статистику вкладов и выплат убрали? а то не могу найти...
Правилами прописано что запрещены финансовые пирамиды!! Вернет если остантся деньги на счете админа! Я переписку вел! Также и с банками если напишете в СБ банкаСообщение от nozik4 Посмотреть сообщение
YastrebUA, ага и интеркасса вернет вам все деньги вместе с процентами.
Не вернет конечно, но хоть счета поблочит админу. Лучше чем ничего. А я кстати и не вкладывался, сразу было видно, что проект - тухляк, я пока что только начинающий, анализирую, "пристреливаюсь" и просто под**здываю
ну судя по стате мелкие выплаты идут...
Где они идут? Последняя как была, так и осталась wzf518 Dec-2-2012 09:41:01 AM $2.40. Стата не меняется с утра . Моя выплата висит в ожидании.
Поэтому они видимо у себя форум и прикрыли, чтобы информации о не выплатах не шла в массы.Выплаты не идут. Только влклады

не факт...в стате фейковые, в основном...