Выплаты Скорпиону и Таиро - радуют!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы на форуме елитпея больше всего писали о том,что проект надежный и долго просуществует.А теперь так плавно,мол я заработала и хрен с ним.Galina400026 Dec-2-2012 12:09:04 PM $10.00 - это моя тетя. Только что созванилась с ней она сказала, что заказала на выплату 20$ а вывели ей 10$. Письмо пришло что перевели, а денег нет!!!

Выплаты Скорпиону и Таиро - радуют!![]()
Гениально, меня еще так не называлиНаверное есть за что им платить....сотрудники элитпей
.
Сообщение от Foxxxeremina
Galina400026 Dec-2-2012 12:09:04 PM $10.00 - это моя тетя. Только что созванилась с ней она сказала, что заказала на выплату 20$ а вывели ей 10$. Письмо пришло что перевели, а денег нет!!!
Это же пирамида - тут каждый сам за себяВы на форуме елитпея больше всего писали о том,что проект надежный и долго просуществует.А теперь так плавно,мол я заработала и хрен с ним.

Ну это уж совсем зря...Вы так сразу впали в другую крайность, еще сегодня утром на их форуме писали хвалебные оды проекту по поводу той же акции, а теперь с такой же энергией взялись за обратное...Наверное есть за что им платить....сотрудники элитпей
Лучшая оборона это нападение.На форуме тоже заметил постоянно писала плюсы и про долговечность..Ну это уж совсем зря...Вы так сразу впали в другую крайность, еще сегодня утром на их форуме писали хвалебные оды проекту по поводу той же акции, а теперь с такой же энергией взялись за обратное...
Ну это уж совсем зря...Вы так сразу впали в другую крайность, еще сегодня утром на их форуме писали хвалебные оды проекту по поводу той же акции, а теперь с такой же энергией взялись за обратное...
Лучшая оборона это нападение.На форуме тоже заметил постоянно писала плюсы и про долговечность..
Сходства в топах есть В элитпее заяна в актив фунде зая в топах 10 и там и тамСоветую теперь посмотреть кто в топе сидит по вкладам.Обычно по статистике хайпов за последние 5 лет.Там свои казачки сидят и здесь они должны присутствовать.С липовыми большими вкладами