а кто кого куда сдал и в чём поподробней можно без нервов!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Стату по Топ10 и выплатам я видел и раньше, а вот по всем вкладчикам депозит+начисление+выплаты не могу найти.
спокойной ночи, не побоюсь этого слова идиоты
(без обид мы этого заслужили)ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ АХУЕ--Е ЧТОБЫ ВСЕХ ОБВИНЯТЬ И ВЫСКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОВО ЧТОБЫ ВЫСКАЗАТЬ (ПАДЛЫ)Я вот очень хочу узнать кто эти две крысы которые в чате админу на всех стучали что бы самим денег получить,такие гниды если что и Родину продадут не глядя.Ну что уроды где вы есть.я знаю что здесь на форуме шхеритесь.Вам пидарасам голову то первым оторвем как только разыщем.Суки.Еще кичились что всех по списку сдадут.Из вас гнид в тюрьме девочек быстро сделают,жополизы хреновы.
у меня в почте уже больше 10-ка сообщений, вы запросили на вывод! и все, прощу дальше снова и снова
добавлено через 1 минуту
народ кто нибудь через интеркассу выводил?
Дайте пож. ссыль на эту стату, с вкладами+начислени+выплаты.
Чё-то на сайте её не нашел.
Может вы знаете в чем проблемы случились так как вы были самым активным учасником в проекте?Мне сегодня доллар пришел из должных 168 (проценты). Заказывала 10 - в пендинг, 5 тоже самое на 1$ перевод осуществлили

Да он и будет работать, только отсеются мелкие инвесторы мое мнение, а кто вложыл по крупному, то не на один день а на 100 дневку, так что не пережывайте проект будет работать полным ходом просто мне кажется будет лимит на вывод.