Можно купить за 1$ так чисто для скрина...
Не, я уж лучше по двадцахе повывожу пока

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Можно купить за 1$ так чисто для скрина...

хорошо, что юмор на ветке присутствует!!!Так что никто за полцены не хочет брать? Ок, снижаю цену до $1500 . Вариант очень сладкий, такого нигде не найдете!!!
Ну я спокоен. Выплаты вроде идут не спеша. Депозит у меня не очень большой, думаю всё выведу и с процентами. Главное больших депозитов не делать и будешь в шоколаде.![]()
Я сейчас инвестирую в 4 проекта. И пока даже 20 в день там не имею. Для меня это даже совсем не плохо было бы.как хорошо стало на форуме --тихо,спокойно ,так и будем продолжать работать ! 20 долларов тоже деньги !
блин, почему у меня не приходят?или надо набраться терпения?
Ну я спокоен. Выплаты вроде идут не спеша. Депозит у меня не очень большой, думаю всё выведу и с процентами. Главное больших депозитов не делать и будешь в шоколаде.![]()
так я на либерти вывожу!У меня 2 дня висят 20$ на вебмани.
И вас не настораживает то что эта тема в разделе скамов?
Какие-то люди бестолковые, ТОЛЬКО ПЕРФЕКТ И ЛИБЕРТИ!!!!!!!!!!!!!!!!У меня 2 дня висят 20$ на вебмани.
Тема называется "Список проблемных/неактивных/закрытых программ"И вас не настораживает то что эта тема в разделе скамов?
Конечно для рекламы, а для чего же еще, нужны еще инвестиции, без них и копейки скоро перестанут выплачивать.Я на статистику полагаюсь больше, чем на мнение друзей и родственников. Сегодня прошли выплаты у порядка 300 человек. Выплаты выкладывались на форуме, значит реальные. Для чего админу понадобилось выбрасывать лишние пару тысяч долларов, для рекламы? Больше и так не регистрируется никто, там один реинвест. Вот и выводы мои такие. Может я и ошибаюсь.
у нас время отличается от москвы на 4 часа.прийдется на 5 утра ставить будильникпопробуйте отменить заказанную выплату и заказать её заново в тот момент, когда пойдёт новая волна выплат, если конечно такое случиться. Вчера например где-то в час ночи по мск админ башлял копейки. Многие получили.

Конечно для рекламы, а для чего же еще, нужны еще инвестиции, без них и копейки скоро перестанут выплачивать.