Elit Pay - elitpay.in - Страница 373

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Жалко,потерял 1450$ c учётом ренинвеста 2950.Дороговато стоит приобретённый опыт,а вернее жадность.
Вот именно! Башка для чего? Для того, чтобы ею жрать?

Последнее редактирование модератором:

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
ну с персональным вероятность блокировки за просто участие в проектах, типа хайп, мала, конечно.
но лучше не рисковать. есть же другие эпс для этого.

Да, мой аттестат не блокировали (персональный), но в следущий раз все же воздержусь от его использования в хайпах. PM и LR - самое то для этих целей.

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Получается,что админа проекта никак нельзя наказать.Или кто-то пытается это сделать? Жалко,потерял 1450$ c учётом ренинвеста 2950.Дороговато стоит приобретённый опыт,а вернее жадность.
Вот странный у нас народ.
Идут в пирамиду, чтобы получить больше чем вложил. За счет чего? За счет последующих вкладчиков, разумеется. Если у них это получается - то и админ хороший, и сами они, разумеется, молодцы, белые и пушистые. А вот если нет, если чужие деньги получил лишь админ, а они - нет, то админ плохой и его надо наказать. За то самое дело наказать, за которым, в общем-то, и сами они сюда пришли... Не понимаю. :unknown0: Двойная мораль-с?

И потом: что, кто-то верит, что пирамида может существовать вечно? Что будет скам - известно изначально, таковы правила игры. За что ж "наказывать"-то?

AntonMTM

Интересующийся
Реакции
157
Поинты
0.000

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Идут в пирамиду, чтобы получить больше чем вложил. За счет чего? За счет последующих вкладчиков, разумеется. Если у них это получается - то и админ хороший, и сами они, разумеется, молодцы, белые и пушистые. А вот если нет, если чужие деньги получил лишь админ, а они - нет, то админ плохой и его надо наказать. За то самое дело наказать, за которым, в общем-то, и сами они сюда пришли... Не понимаю. Двойная мораль-с?
любая пирамида рано или поздно рухнет. все, кто собирается играть в нее, должен это понимать. "своих" или "чужих" денег в пирамиде нет. как и в лотерее. хотя шанс выиграть в лотерею вообще стремится к нулю. однако, никто лотерею не называет лохотроном. если админ четко и вовремя все выплачивает и оперативно решает все проблемы - значит, админ нормальный) если же он блокирует аккаунты с вкладами под надуманными предлогами, да еще потом вымогает денег для разблокировки - вот тогда админ ***** и гнида. разговор, собственно, был про это.

Frolikt

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

wsetiwmeste

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
если админ четко и вовремя все выплачивает и оперативно решает все проблемы - значит, админ нормальный) если же он блокирует аккаунты с вкладами под надуманными предлогами, да еще потом вымогает денег для разблокировки - вот тогда админ ***** и гнида
Четко подмечено!
Полностью согласен.И строить свои выводы об админе ,что если я пролетел,то админ-г***н,совершенно не допустимо!

tervit

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Об Элитпэй я предупреждал ещё на 122-й странице.
думаю, многие это понимали. сайт был совершенно левый и весьма заурядный. что для "омериканской компании" весьма странновато. было наивностью верить их "легенде". хотя я и сам в свое время так же попал. правда всего лишь на 100$. но мне их было очень жалко. сейчас уже и потеря гораздо больших сумм не огорчает - знаешь, что все равно будешь в плюсе.

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Fenixe

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Sibirvip

Специалист
Реакции
567
Поинты
0.000
Я не эксперт, но с моей точки зрения админ пересел на новый скрипт, и сейчас он пошел по другому пути (traders-company) вот его детище. Однажды в переписке с консультантом я заметил подобающие грамматические ошибки присущие узбеку, отсюда мои выводы.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Не думаю, traders company конечно схож по сути с Элитпеем. НО узбек не стал бы официально светиться, а также traders начала работать раньше насколько я помню или примерно в то же время. Хотя ставки процентов очень схожи, да и во многом вся обстановка там напоминает Элитпей, работа с платежными системами и прочее. Но все таки мое мнение - вряд ли трейдерс компани детище того чурки.

Sibirvip

Специалист
Реакции
567
Поинты
0.000
ОДНОВРЕМЕННО ЗАВЕСТИ ЕЩЕ ОДИН ЛОХОТРОН ЕМУ ни кто не вправе запретить, а по сути с теми деньгами что он отработал за столь короткий период можно устроить проект приличный, с хорошей легендой, даже подтвердить все документально. (я ни чего не утверждаю, но больно похоже. те же обещания на счет документации, а главное те же орфографические ошибки(кто общался с консультантом и знал поддержку Elit Pay) тот заметил)

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Sibirvip, есть ряд ошибок, довольно типичных, которые многие делают. с другой стороны этому чебуреку ничего не мешает нанять фрилансера для ответов на почту.

добавлено через 1 минуту
Foxxxeremina, как ваши дела? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу