- Date: April 04, 2011 6:56:15 PM
- Amount Sent: $22.12 USD
- Sender Name: Leon Reiter
- Sender Email: [email protected]
- Reference Number: B6946-5DE9B-4412D
Новости по конференции
добавлено через 59 минут
Сообщение от админа:
Уважаемые участники нашей программы и друзья, я рад сообщить, что сайт
Liberty Reserve снова в работе, однако он еще не достиг полной функциональности из-за перегрузки. Об этом подробнее можете прочитать здесь:
http://blog.libertyreserve.com/2011/04/liberty-reserve-is-back-up-solution-for.html Я постоянно наблюдаю за сайтом
LibertyReserve чтобы убедиться, что все пришло в порядок, однако в настоящее время сайт испытывает слишком большое кол-во попыток войти в аккаунты от своих клиентов, что я даже не могу проверить пришли ли фонды с нашего торгового счета. Я надеюсь ситуация вскоре улучшится и все же мне придется рано поднятся (в районе 6 часов) и делать попытки войти в аккаунт каждые 10-15 минут в последующие два часа. Так что будьте уверены, мы на месте и пытаемся сделать все возможное, чтобы вовремя осуществить выплаты. Для тех кто не хочет ждать предлагаю сделать запрос на вывод в
Perfect Money, тогда деньги получите быстрее. Все эти неполадки с
Liberty Reserve заставили нас отложить предстоящее интервью ибо способы оплаты является одним из важнейших вопросов, которые мы хотели бы обсудить. Програмное обеспечение для Конференции должно быть готово к завтрешнему дню и как только я вернусь из Брюсселя, я приглашу лично каждого поучавствовать в ней. Все выплаты в
AlertPay, SolidTrust Pay и
Perfect Money были завершены успешно. С лучшими пожеланиями,
Leon Reiter Elite Group Managing Director