Elite Alliance - elitealliance.net - Страница 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,543
Поинты
0.000
Подскажите, как у них происходит начисление? Потому что в моем аккаунте депозит уже по времени сегодня должен выводиться с профитом, еще 9 часов назад, а он еще активный весит!!!
Депозит остается активным до окончания текущего дня (по серверному времени).
Завтра с утра Ваши деньги уже будут на балансе.

Myagi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
Депозит остается активным до окончания текущего дня (по серверному времени).
Завтра с утра Ваши деньги уже будут на балансе.
Первый раз покупал контракт, и у меня та же история, что у Toyfox
Думал, что истечет точно по времени покупки, оказалось, что нет...

У меня время покупки 01:07 АМ по их времени,
значит мне ждать еще 23 часа (почти сутки), пока деньги окажутся на балансе ?
Так что ли ?

Da Gama, если нетрудно, уточните пожалуйста...

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,543
Поинты
0.000
Получена очередная выплата:
Date: 4/25/2011 5:56 AM
Batch: 59854413
From Account: U9522320 (Elite Group)
Amount: $20.00
Memo: Withdrawal ID: #11558
:appl:

добавлено через 6 минут
Первый раз покупал контракт, и у меня та же история, что у Toyfox
Думал, что истечет точно по времени покупки, оказалось, что нет...

У меня время покупки 01:07 АМ по их времени,
значит мне ждать еще 23 часа (почти сутки), пока деньги окажутся на балансе ?
Так что ли ?

Da Gama, если нетрудно, уточните пожалуйста...
У меня вчерашний контракт истек сегодня около 7 утра (по Киеву), так что, думаю, их серверное время именно такое.
По идее, если срок Вашего контракта истекает сегодня 01:07 АМ по их времени, то на баланс деньги попадут завтра в 00:00 АМ.

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
Ребята, помогите разобраться, я ничего не понимаю...

Сегодня по их 00:00 времени истекли контракты на сумму: 183$
(там у меня их было два, истекающих в 1 день : 2-х нед. на 160$ и 1-нед. на 23$)
Сейчас в кэш баланс появилась только эта сумма: 183$, а профита нет ?!
В суммари аккаунт написано, что интерес ноль

Почему ? В чем дело ?
Почему нет профита и к выводу готов только первоначальный депозит ??

CREDENCE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000

gofits

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,897
Поинты
0.000
Ребята, помогите разобраться, я ничего не понимаю...

Сегодня по их 00:00 времени истекли контракты на сумму: 183$
(там у меня их было два, истекающих в 1 день : 2-х нед. на 160$ и 1-нед. на 23$)
Сейчас в кэш баланс появилась только эта сумма: 183$, а профита нет ?!
В суммари аккаунт написано, что интерес ноль

Почему ? В чем дело ?
Почему нет профита и к выводу готов только первоначальный депозит ??

Обычно по почте присылают три письма по истечению срока, в которых указаны:первоначальный депозит, профит и общая сумма к выводу. Возможно и начисление на аккаунт идет по очереди: сначала первоначальный депозит, потом профит. Мое предположение. Подождите немного, я думаю все появится. Проект работает как часы и пока беспокойств не вызывал.

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
Обычно по почте присылают три письма по истечению срока, в которых указаны:первоначальный депозит, профит и общая сумма к выводу. Возможно и начисление на аккаунт идет по очереди: сначала первоначальный депозит, потом профит. Мое предположение. Подождите немного, я думаю все появится. Проект работает как часы и пока беспокойств не вызывал.
Действительно, когда я покупал контракты, мне на почту сразу приходили письма, что контракт куплен на такую-то сумму, на такой-то срок...

Но сейчас никаких писем не было, даже по истечению первоначальному депо, хотя оно и появилось на кэш балансе...

Но все это очень странно... на мой взгляд профит должен был появится одновременно с депозитом...

Может после покупки контракта надо было еще что-то сделать,
ну там как-то дополнительно активировать уже купленный контракт ??
Хотя в списке контрактов было написано "active"...

gofits

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,897
Поинты
0.000
Дополнительных действий никаких не требуется. Возможно ошибка скрипта, ибо все должно проходить автоматом, кроме выплат. Админ не очень общительный, поэтому советую выйты на их форум и оставить там сообщение (на английском языке). Также в аккаунте есть кнопка связи с админом. Так же есть еще Facebook & Tweeter.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,543
Поинты
0.000

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,543
Поинты
0.000
Я заносил средства с AlertPay, а вывести хочу на Liberty Reserve. Никаких проблем не будет?
Раньше проблем с этим не было, а теперь могут быть: в последнем письме админа, насколько я понял, был настоятельный призыв выводить в той платежке, в которой вкладывались.

gofits

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,897
Поинты
0.000
15 апреля админ в своем последнем обращении к инвесторам писал:
6. We will have to disable cross-processor deposits/withdrawals to prevent money laundering, and beginning next week, Members depositing from AlertPay will only be able to withdraw to AlertPay, from LR to LR, etc. Using two or more processors, of course, will still be allowed, but withdrawing funds to a processor different to the one you used for depositing will be prohibited.
Что означает: Мы будем вынуждены запретить перекрестный обмен в начале следующей недели (видимо с 19 апреля), чтобы предотвратить отмывание денег.
Вкладчики, которые инвестировали AlertPay смогут выводить только в этой системе, и аналогично с LR, PM и т.д. Использовать различные платежные системы будет разрешено, однако выводить деньги в другой системе, будет запрещено.
Теперь мое примечание:это было последнее обращение админа, почти две недели назад. Однако никаких изменений сделано не было, про которые говорилось.

Myagi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой партнер сегодня тоже обнаружила, что депозит вернулся, а начислений за неделю не произвели. Сейчас написала тиккет... посмотрим, что ответят...
Хочется верить, что это не есть первые сигналы... вернее не хочется верить :unknown0:

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000

gofits

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,897
Поинты
0.000
Сообщение от админа:
Dear Members,

Yesterday we had our server power supply interrupted for almost 2 minutes. As a result we had several Investment Contracts expired with no Interest credited.

We are working on getting this issue resolved. Every single account will be examined and adjusted manually.

We apologize for the inconvenience, everything will be fixed today.

Best regards,
Elite Alliance

Уважаемые клиенты,
вчера наш сервер был обеcточен примерно на две минуты, в результате получилось так, что в тех контрактах которые закончились, не была начислена прибыль.
Мы работаем над этой проблемой. Каждая учетная запись будет проверена и приведена в порядок вручную.
Мы приносим свои извинения за неудобства, все будет исправлено сегодня.
С наилучшими пожеланиями. Elite Alliance

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,543
Поинты
0.000
Вот и ответ админа на возникшие проблемы:
Interest Earnings
Posted Apr 27th, 2011

Dear Members,

Yesterday we had our server power supply interrupted for almost 2 minutes. As a result we had several Investment Contracts expired with no Interest credited.

We are working on getting this issue resolved. Every single account will be examined and adjusted manually.

We apologize for the inconvenience, everything will be fixed today.

Best regards,
Elite Alliance
В результате сбоя по нескольким истекшим контрактам не была начислена прибыль: сегодня каждый аккаунт будет проверен вручную и, при необходимости, исправлен.

P.S. Опоздал! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу