Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделала ошибку при запросе выплаты. Депозит в либерти, а запрос сделала на алерт. Не могу найти где кнопка отмены. Подскажите пожалуйста. Или ее там вообще нет?
Сделала ошибку при запросе выплаты. Депозит в либерти, а запрос сделала на алерт. Не могу найти где кнопка отмены. Подскажите пожалуйста. Или ее там вообще нет?
05/21/2011 01:07 61656124 U9522320 (Elite Group) + $241.70 05/21/2011 01:04 61656051 U9522320 (Elite Group) + $250.00 Деп закончился 19.05 в 07:55 и 08:00 по Киеву! Пришли ещё ночью!!!!!!!!
...до двух суток, в связи с последними событиями, наверное, могут и подзадержаться, а на реинвест надо было сразу- выплата на Валет и на инвестиции...2-ое суток потеряно...а может и больше...
P.S...как вариант- отмена выплаты, сколько надо-на реинвест, сколько надо- на платёжку, в обоих случаях мин. 10...
Та не надо тут уже кипиш устраивать!!!Я же уже в личке в скайпе двадцать пять раз объяснил,что выплаты в течении 24-48 - ми часов!!!Что ещё не понятно???Или - что именно не устраивает???Всегда можно пойти к другому админчегу - скамеру (скоро и братва "одуванчика" вернётся с отпуска)и подарить ему своё бабло...
Отчёт , заказывал вчера утром , только что получил ! Перфект .
The amount of 222 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 20:14 21.05.11. Batch: 5490538. Memo: Withdrawal ID: 18804.
Чет я ниче не понимаю... Депозит делал 14.05 на 7 дней, сегодня 22-е... В личном кабинете ваще ниче не меняется... Как висел активный депозит, а везде в остальных е-валетах и кеш-балансах нули, так и висит. Когда, где, че отобразится-то?
Чет я ниче не понимаю... Депозит делал 14.05 на 7 дней, сегодня 22-е... В личном кабинете ваще ниче не меняется... Как висел активный депозит, а везде в остальных е-валетах и кеш-балансах нули, так и висит. Когда, где, че отобразится-то?
21-го заканчивается по "ихнему" времени...
поэтому деньги увидишь завтра 22-го с утра... не волнуйся
Я так и делаю - смотрю на следующий день по дате окончания вклада...
21-го заканчивается по "ихнему" времени...
поэтому деньги увидишь завтра 22-го с утра... не волнуйся
Я так и делаю - смотрю на следующий день по дате окончания вклада...