Обновление от Леон Райтер (генеральный директор)
Опубликовано 13 июня 2011
Привет Всем,
Это Леон здесь. Это срочные и важные обновления. Я прошу прощения за то, что немного опоздал с этим, но все-таки является актуальной и очень важной.
Прежде всего, я хотел бы обратить внимание на то, что происходило в последнее время. Только что вернулся из командировки и был неприятно удивлен все отрицательную обратную связь и ответы, полученные от некоторых государств-членов.
Люди кричат "афера" здесь и там - теперь я вижу реальные масштабы теневой так называемых "HYIP-индустрии". Там должно быть так много людей, которые стали жертвами жадных HYIP ADMINS, что каждый раз, когда у нас есть небольшой задержкой в Выплаты, люди теряют доверие ... Шокирующий факт, что мне грустно ...
Не должно быть делом личного выбора, остаться ли член элитного клуба Альянс Богатство или пойти на некоторые очень быстро "наличными" и положить ваши трудом заработанные деньги в ближайшее Понци? ... Любой член может снять свои деньги в любое время и попробуйте найти "Safe Home" с некоторыми ударить и убежать схеме пирамиды. Мы проводим серьезный бизнес здесь, и я полностью осознает свои обязательства, чтобы мои партнеры, будь то Элитный членов альянса или мои коллеги из Австрии, Бельгии, Великобритании и во всем мире. Я человек чести, и я всегда делать то, что я могу придерживаться моего обещания. Некоторые люди просто необходимо остановиться и спросить себя: "Почему я это делаю, если я просто не доверяете?" Это действительно звучит "оскорбление" в период, когда некоторые люди позвоните нам то и это ...
Теперь, пожалуйста, позвольте мне прямо в бизнес ...
Как я уже говорил, я должен был уйти в командировку на несколько дней. Я не беру с ноутбуком со мной, вместо этого, я взял датчик планшет для удобства, чтобы показать новые Презентация InProfit системы. Датчик очень удобно, когда речь идет о показе презентаций на большом экране. Вот почему так долго, чтобы процесс ожидании выплаты, однако, сейчас я вернулся и готов для их обработки. Что не хорошо, что мой планшетный представленных дублировать AlertPay Массовый платеж в мгновение ока, и мы ведем переговоры с AlertPay в отношении этого вопроса. И это то, что происходит, когда люди делают такие вещи, под давлением негативных эмоций - благодаря некоторые страны-члены за поддержку. Все это заставляет меня хотеть бросить и закрыть двери для ограниченного количества членов, которые действительно показывают их полную поддержку, особенно когда у нас есть отличное предложение от наших партнеров в Швейцарии для предоставления капитала достаточно, чтобы расти финансово 10x раз быстрее. Что мы предлагаем здесь в Альянс Elite это не только регулярные Инвестиционная привлекательность, а жемчужина в короне из элитной группы. Каждый должен полностью понимать, что то, что мы предлагаем здесь всего за 30-60 дней займет не менее 5 лет, чтобы достичь с вашим местным банком и может быть потеряно в день в некоторых афера HYIP. Пожалуйста, простите мое разочарование, когда я ответить на некоторые (только некоторые из них) членов, но, похоже, я делаю это для себя только - нет благодарности в ответ. И я чувствую, что мы обязательно пойти в приват к концу этого года.
Во всяком случае, что является более важным является PENDING Снятие просит - я получу их обрабатываются в течение 24-часового периода времени. И еще одна вещь, я буду загружать все последние отчеты о своей деятельности, а также в течение 24 часов и будет размещать краткую обновленную представить доклад о прогрессе и изменениях.
И в самую последнюю очередь для неверующих ... Вчера мы обработали $ 260,000 в Выплаты, сегодня мы имеем почти ту же сумму, и мы будем сделать это в ближайшее время. Если бы мы были HYIP, мы бы не просто быть в состоянии поддерживать, если такие суммы выплачиваются в полном объеме в течение 2 дней. Некоторые нетерпеливые члены должны думать об этом, а также посмотреть на нашем Alexa Статистика:
http://www.alexa.com/siteinfo/elitealliance.net # достичь.
Elite Альянс очень популярна во всем мире. Опытные инвесторы по-прежнему инвестирования с нами, как они знают, мы останемся, а другие приходят и уходят!
Спасибо всем нашим реальным Сторонники за их поддержку непоколебима! Мы с нетерпением ждем, чтобы пожать руку с нашими новыми и старыми членами альянса и друзей, чтобы расти и процветать вместе!
С уважением,
Леон Райтер
Элит Груп Управляющий директор
Служебный телефон: +44-203-355-0081
Международный: +1-866-974-1777