Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да похоже на то...
Короче моя попытка заработать в хайпах в целом была не удачной. Вложилась в 6 проектов и только один заплатил, что обещал.
Завязываю с этим делом. Побаловалась и хватит.
Ага и я тоже. Прежде чем вкладывать собирала инфу о проекте. Обзоры, отзывы, рейтинги, сайты, скрипты - все красиво. Как только я закидывала деньги проект входил в ступор... ))
...у меня было такое- прошло... сейчас дела обстоят получше- бросил фасты и стараюсь более тщательней анализировать что по чём, ну и, конечно, время входа, наверное, играет большую роль... хотя многие проекты, кот. опускали в момент открытия, работают и платят, а казалось бы "надёжные"- уже давно забыты... игра здесь- как повезёт!
Ну наверное играет... раньше войдешь-быстрее выйдешь...но и здесь бывают проколы, некотрые проекты умирают в младенческом возрасте и с хорошими стартовыми показателями...
Наверное решающих фактор - "как повезет", но это не про меня. ))
Вы правы - это игра и притом рискованная. Не всем везет. Ну, а проект вряд ли будет работать. Слишком много претензий направленно в АР - они не справятся.
Ритм нарушен - это конец.
Да, зто верно, когда ритм нарушен, то войти в норму ну очень трудно, для этого нужно очень много денег и желание у организаторов проекта, а как правило ни того, и другого нет.
Да нет тут никаких соплей, просто беседуем.
Реальный взгляд на ситуацию "как есть" всегда лучше смешного оптимизма.
Я участвовала в одном проекте, нам типа должны были выслать карты с деньгами понятное дело))
Уже год прошел, карт нет, ясно, что "кинули, а некоторые оптимисты до сих пор кричат "все будет хорошо" и наверное еще лет пять будут ждать светлого будущего.
На Facebook спамеры забили всю ветку ЭА, разными Хайпами.
Хоть там ИНОпланетяне радовались и восхваляли левчика, а теперь тишина.
Посмотрим на следующую неделю, может еще накапает от купленных контрактов людей, которые еще верят или не знают о проблемах в ЭА.
По-поводу AlertPay, пока идут выплаты, они ничего предпринимать не будут, у них политика лояльности, т.к. есть проект на который пишут более 150тыс.членов, а сам проект включает более 300 тыс.человек и до сих пор счет этого проекта не заблокирован.
Пока у меня еще есть надежда на выплаты с ЭА
В истории ХАЙПов пару раз были проекты, которые возрождались после закрытия (правда они не очень долго проработали после реинкарнации...). Но надежда все же есть. Поклонников у ЭА очень много. И готовых заново вложиться тоже. А если будут и дальше идти выплаты и всем все вернут, то весь негатив быстро забудут...
А пока выплат нет... тишина... тссс. тихо тихо тихо... тишина
sochinka, Практически моя история Молчунн
Заметил одно - проекты платят до тех пор, пока я в них не вложился
=======
Ой похоже, что я ТОЖЕ из той же " песочницы"
Будем дружить?