Выплата ушла в пендинг...
Отменила, перезаказала - Awaiting fulfillment - зависли
добавлено через 18 минут
В новостях:
Цитата:
мы оставляем за собой до 24 часов, чтобы обработать любой запрос на снятие денег.
Technical work is finished. Please do not worry, not one byte of our base will not be lost! All withdrawals will be back to instant mode after few hours! If you don't received your withdraw request or can't login to your account - please contact us to
[email protected] and we will solve your problem quickly.
And please don't forget - we reserve up to 24 hours to process any withdrawal request.
Извините, если я неправильно поняла Ваше сообщение, но появилось желание озвучить полностью логическую цепочку новостей за последние пару дней...
*я сразу в русском переводе, оригинал находится здесь
https://elitecapitalclub.com/news
1) Взломали базу данных 2 апреля.
"2013 2 апреля 15:54 Внимание!
Уважаемые участники,
Мы с сожалением сообщаем вам, что наша база данных была взломана сегодня. Личные данные наших клиентов не пострадал. Тем не менее, в результате этого нападения несколько тысяч долларов были украдены с нашего счета. Мы хотим, чтобы вы знали, что это событие не повлияет на работу нашего проекта в любом случае. Мгновенный вариант вывода был отключен, и наши операторы были обработки всех запросов вручную в течение последних 8 часов (задержки были не более 5 минут). На данный момент, все запросы на вывод средств обрабатываются как обычно - то есть, мгновенно. В ближайшие дни, на сайте будут перемещены в более безопасные сервера. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Спасибо за ваше доверие.
уважением,
Elite Поддержка столичный клуб "."
2) Новый сервер 3 апреля
"2013 3 апреля 7:06 Важно!
Так же, как мы и обещали вчера, мы движемся к новому серверу. В связи с этим, наш сайт может быть временно недоступны (не более чем на 2-3 часа). За это время, вывод запросы будут обрабатываться вручную (но мы сделаем все возможное, чтобы не допустить задержки более чем на 30 минут). Кроме того, во время переноса базы данных, запрашиваемый изъятия могут быть возвращены на Ваш баланс счета. Не волнуйтесь, просто сделать запрос на снятие денег немного позже. Как только мы переносим сайта и базы данных, запросы на снятие снова будет обработан мгновенно."
3) *-- это то, что в Вашем посте* Техническая работа закончена 3 апреля.
"2013 3 апреля 15:40 Внимание!
Технический работа закончена. Пожалуйста, не волнуйтесь, не один байт нашу базу не будут потеряны! Все выплаты будет вернуться к мгновенной режим после нескольких часов! Если вы не получили ваш запрос отозвать или не можете войти в свой аккаунт - пожалуйста, свяжитесь с нами для
[email protected] и мы решим вашу проблему быстро.
И, пожалуйста, не забывайте - мы оставляем за собой до 24 часов для обработки любой запрос на снятие денег.
Спасибо за ваше понимание и поддержку."
Я выводила %% в 16 часов по Мск, деньги поступили инстантом. *где-то выше мой пост на эту тему*
Регламент в 24 часа был заявлен изначально (в разделе faq):
"Обычно снятие обрабатываются мгновенно, но мы оставляем за собой до 24 часов, чтобы обработать любой запрос на снятие денег."
Напишите, чем у Вас дело закончится. )