Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
получилось!!!!))) а я побаивался))
Date: 2012-09-10 07:20:32
Batch: 114984548
From Account: U2673456
Amount: $295.00
Memo: Withdraw to pops from elitecapital.org
получилось!!!!))) а я побаивался))
Date: 2012-09-10 07:20:32
Batch: 114984548
From Account: U2673456
Amount: $295.00
Memo: Withdraw to pops from elitecapital.org
Проект закрылся? Вчера хотела сделать депо - не могла попасть на сайт, сегодня зашла без проблем - но вовремя увидела ваше сообщение. Жаль, что поздно узнала о проекте - только вчера пришло приглашение на е-мэйл
мдааа....несказанно повезло мне....сейчас мои 20 баксов стоят на вывод и чую вряд ли я их выведу...никогда таких задержек не было! лив суппорт не отвечает.... вчера хоть 295 дали вывести.....
Date: 14:17 09.10.12.
Batch: 12369960.
The amount of 0.5 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Memo: API Payment. Withdraw to RecordsHYIP.com from elitecapital.org..
мдааа....несказанно повезло мне....сейчас мои 20 баксов стоят на вывод и чую вряд ли я их выведу...никогда таких задержек не было! лив суппорт не отвечает.... вчера хоть 295 дали вывести.....
Думаю, уже все, сайта уже нету. Но отработал на славу. нашим бы в пример.
так сколько ты ложил и на какой план, что вот это получилось? Amount: $295.00