• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Elitem-star.com - Международная компания ломающая стереотипы - Страница 3

igoradv

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Уважаемые друзья-----проект настолько не рентабиленчто поговорив со службой меня послали на 8 букв....типо не нравится и не смотри,
-------я задаю вопрос.....а в чем секрет вашей продукции....после 5-10 минут ....вливаеться в разговор Дмитрий..........и ппонеслось
я спрашиваю о продукте
--он мне о идеальном маркетинге
я ему просто говорю, что не хочу маркетинг
---он говорит ...читай наш буклет...и мы не можем отступить от себя
=--после 30-40 минут связь умерла....!!!!!!!

добавлено через 2 минуты
просьба админа перенести проект в ожидание....так как проект по словам поддержки не рентабилен или вообще должен быть удален

добавлено через 13 минут
Мое мнение-----------люди которые выдают свои батчи---мошенники. Скажу почему.....на сегодня они не активны, еслиб получили б деньги,,,,я уверен ---пелибы до сих пор, как ангелы !!! А так с ними не связаться-------ну а если и связатся ,то они будут избегат !!!!!!!
ПРОЕКТ СКАМ И ТОЧКА

добавлено через 16 минут
Я ЗОЛ И НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ--------МЛЯТЬ.....Я СТОЛЬКО БАБОК НА РЕКЛАМУ ОТДАЛ................!!!!Я СПАТЬ

Последнее редактирование:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

elitebiz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые друзья-----проект настолько не рентабилен...

Первый раз такой бред слышу? Сам каждый день с ними общаюсь, у них действительно поддержка на высшем уровне. Негативщиков всегда было полно. Я тоже могу сказать, что все проекты плохие и этот хороший, но давайте будет судить только по фактам. Проект платит - и платить мгновенно. Маркетинг простой и интересный. Каким еще могут быть доводы...
Я думаю здесь все всем стало понятно.

dextervma

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Сегодня пропал маркетинг! Появилась продукция, которую нужно опять купить! Тех. поддержка сказала, что им нужны сутки чтобы разобраться:eek:

Разобраться в чем?

dextervma

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Разобраться в чем?

Куда делся маркетинг! Я оплатил две недели назад(купил продукцию) и вчера утрам был на 9 месте, а вечером очередь пропала и появилась продукция. Типа покупай заново:wallbash:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Куда делся маркетинг! Я оплатил две недели назад(купил продукцию) и вчера утрам был на 9 месте, а вечером очередь пропала и появилась продукция. Типа покупай заново:wallbash:

Обратитесь в поддержку!

добавлено через 3 минуты
Акционное участие в Elitem-club

Уважаемые партнеры, с радостью Вам сообщаем, что наше предложения о проведении акции вызвало наиболее теплые отзывы, и мы сдержим свое слово. Несколько слов о клубе: всю необходимую информацию Вы можете прочесть как в маркетинге, так и на вступительной странице. На данный момент, по просьбам партнеров, мы отменили выбор после получения выплаты и ввели обязательную реинвестицию. Это значит, что когда Вы получаете свои 125$, 55$ из них идут на реинвестицию, таким образом на свой кошелек Вы получаете ровно 70$ и продолжаете бесконечное движение в клубе. Несколько слов об акционном вступлении: каждый человек может вступить в клуб. Главным условием для акционного участия (вход 35$) является отсутствие получения выплаты. То есть, у Вас не должно быть карьерных звезд в общем маркетинге. Стать участником в клубе с помощью акционного входа может даже тот человек, которые еще не оплатил продукцию и не участвует даже в общем маркетинге. Если Вы стали акционным участником, Вашему спонсору и вышестоящим партнерам все необходимые начисления придут только тогда, когда Вы получите свою первую выплату. Из нее же, в самый первый раз будет высчитано ровно 20$, которые вы не доплатили при поступлении в клуб, а вы вместо 70$ получите 50$ на свой баланс. Все будущие продвижение Вы будете проходите на общих условиях, и ничем не будете отличатся от партнеров, которые вступили в клуб не по акции. Данная возможность даст огромный шанс вступить в клуб всем желающим, у которых не было необходимой суммы для входа ранее. Все заявки будут тщательно рассматриваться и вестись проверка на наличие карьерных звезд. Важно: не забудьте указать ник, это сделает ваше участие мгновенным. Мы даем всем участникам равный шанс влиться в поток Elitem-сlub. 27 марта, ровно в 21:00 по Москве, на той же странице, рядом с кнопкой «стать участником» появится кнопка «Акционное участие». Помните, что оплатив участие одним из первых, Вы всегда будете впереди, а заполняющиеся очереди всегда будут Вас продвигать вперед до бесконечности. Не упустите свій шанс. Спасибо за внимание.
26.03.2012
С уважением, администрация Elitem-star

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
это что двойная оплата??? раз заплатил и потом снимают еще -- Это значит, что когда Вы получаете свои 125$, 55$ из них идут на реинвестицию, таким образом на свой кошелек Вы получаете ровно 70$ и продолжаете бесконечное движение в клубе.

Что то они стали мудрить.

dextervma

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тех. поддержка молчит уже почти сутки!

добавлено через 38 минут
Тех. поддержка ответила:-Мы проведем глубокий анализ. Напишите нам ровно через 8 часов.У нас отображено что у вас вообще оплаты не было. Свяжитесь с нами в указанное время:mad:

dextervma

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Дума проект можно в скам записывать, 5 день они делают глубокий анализ, но очередь моя в маркетинги так и не появилась!: Hang1000:
Вопрос решили:) но за 5 дней в очередь так ни кто и не пришел, стоим на месте.

dodjoman65

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ПРИВЕТ ВСЕМ Elitem-starщикам!!!! Если это действительно достойный проект,ПРЕДЛАГАЮ!!!! проплатить за меня вход в проект,при первом заработке отдаю 160$ вечнозеленых,35$ оставляю для последующей работы,Становлюсь вашим рефералом,и в дальнейших проектах,которые мне предложите,буду вашим рефералом (вечный реферал). Что вам терять,бабки которые вы вложили,уже отбиты(по вашим словам). А мне,поможете заработать 5 летнему сынишке, на операцию(паховая грыжа) Найдется смелый-- верующий в чесность людей

добавлено через 2 минуты
ПРИВЕТ ВСЕМ Elitem-starщикам!!!! Если это действительно достойный проект,ПРЕДЛАГАЮ!!!! проплатить за меня вход в проект,при первом заработке отдаю 160$ вечнозеленых,35$ оставляю для последующей работы,Становлюсь вашим рефералом,и в дальнейших проектах,которые мне предложите,буду вашим рефералом (вечный реферал). Что вам терять,бабки которые вы вложили,уже отбиты(по вашим словам). А мне,поможете заработать 5 летнему сынишке, на операцию(паховая грыжа) Найдется смелый-- верующий в чесность людей

slice

Профессионал
Реакции
1,093
Поинты
0.000
Слишком несерьезный и недоделанный проект, с его до сегодняшнего дня его еще пытаются доделать, но не получается. Подумал что при старте смогу иметь выгоду, закинул $35, а очередь уже почти месяц не движется. И никого приглашать не собираюсь, не хочется чтоб меня проклинали.

SolnsaLuchik

Любитель
Реакции
212
Поинты
0.000

Waleri

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Недавно я попала на абсолютно новый проект-GT Trends.Это по сути новая компания на територии стран СНГ,которая даст возможность нам развивать свой туристический бизнес в интернете Теперь у меня есть свой онлайн магазин,по продаже,пакетов включающих в себя всевозможные туры.Можно бронировать отели,авто. Я могу иметь свой домашний бизнес в индустрии туризма, могу путешествовать по всему миру по самым низким ценам, а также имею возможность продавать поездки через Интернет, где я могу давать ссылку на мой сайт и продавать путешествия по самым низким ценам.
В этой компании есть 8 способов заработать и отдохнуть со скидкой для партнёров от 30 до 70%.Если есть вопросы, заходите на скайп m_g_l-60,буду рада общению.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Сверху Снизу