Уважаемые друзья-----проект настолько не рентабиленчто поговорив со службой меня послали на 8 букв....типо не нравится и не смотри,
-------я задаю вопрос.....а в чем секрет вашей продукции....после 5-10 минут ....вливаеться в разговор Дмитрий..........и ппонеслось
я спрашиваю о продукте
--он мне о идеальном маркетинге
я ему просто говорю, что не хочу маркетинг
---он говорит ...читай наш буклет...и мы не можем отступить от себя
=--после 30-40 минут связь умерла....!!!!!!!
добавлено через 2 минуты
просьба админа перенести проект в ожидание....так как проект по словам поддержки не рентабилен или вообще должен быть удален
добавлено через 13 минут
Мое мнение-----------люди которые выдают свои батчи---мошенники. Скажу почему.....на сегодня они не активны, еслиб получили б деньги,,,,я уверен ---пелибы до сих пор, как ангелы !!! А так с ними не связаться-------ну а если и связатся ,то они будут избегат !!!!!!!
ПРОЕКТ СКАМ И ТОЧКА
добавлено через 16 минут
Я ЗОЛ И НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ--------МЛЯТЬ.....Я СТОЛЬКО БАБОК НА РЕКЛАМУ ОТДАЛ................!!!!Я СПАТЬ
-------я задаю вопрос.....а в чем секрет вашей продукции....после 5-10 минут ....вливаеться в разговор Дмитрий..........и ппонеслось
я спрашиваю о продукте
--он мне о идеальном маркетинге
я ему просто говорю, что не хочу маркетинг
---он говорит ...читай наш буклет...и мы не можем отступить от себя
=--после 30-40 минут связь умерла....!!!!!!!
добавлено через 2 минуты
просьба админа перенести проект в ожидание....так как проект по словам поддержки не рентабилен или вообще должен быть удален
добавлено через 13 минут
Мое мнение-----------люди которые выдают свои батчи---мошенники. Скажу почему.....на сегодня они не активны, еслиб получили б деньги,,,,я уверен ---пелибы до сих пор, как ангелы !!! А так с ними не связаться-------ну а если и связатся ,то они будут избегат !!!!!!!
ПРОЕКТ СКАМ И ТОЧКА
добавлено через 16 минут
Я ЗОЛ И НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ--------МЛЯТЬ.....Я СТОЛЬКО БАБОК НА РЕКЛАМУ ОТДАЛ................!!!!Я СПАТЬ
Последнее редактирование: