Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПЛАТИТ!
The amount of 1.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12545498->U4******. Memo: API Payment.. Date: 21:30 14.10.16. Batch: 150163575.
Сегодня 2,5$ заплатили, каждый раз меньше
Кол-во постов не уменьшается, а оплата меняется.
Social Link, etc. 22 $ 11.00
Админ спасибо, только честно работай.
The amount of 1.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12545498->U86***. Memo: API Payment.. Date: 11:52 15.10.16. Batch: 150205090.
The amount of 1.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12545498->U5920***. Memo: API Payment.. Date: 12:02 15.10.16. Batch: 150205812.
Я писал в поддержку по поводу похожего вопроса, мне ответили что они обращают внимание ещё на посещаемость ресурса где оставлено сообщение, и если скажем так, форум мёртв, то они прекращают платить за сообщения написанные там. Скорее всего у вас похожая ситуация.
автовыплата:
The amount of 3.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12545498->U**.
Memo: API Payment.. Date: 00:59 15.10.16. Batch: 150172670.
Я писал в поддержку по поводу похожего вопроса, мне ответили что они обращают внимание ещё на посещаемость ресурса где оставлено сообщение, и если скажем так, форум мёртв, то они прекращают платить за сообщения написанные там. Скорее всего у вас похожая ситуация.
Все правильно. Только право допустим определять посещаемость остается у админа, а я посты делаю по прежнему, и написал так выше
добавлено через 4 минуты
В смысле у меня список, больше половины можно не постить, получается. Не плохо было бы знать список форумов с которых оплата засчитывается.
Сегодня 2,5$ заплатили, каждый раз меньше
Кол-во постов не уменьшается, а оплата меняется.
Social Link, etc. 22 $ 11.00
Админ спасибо, только честно работай.
там же вообще с первого (или, как минимум, второго) дня стоит пометка, что можно только один линк в день отправлять для бонуса:
так что это, видимо, вам как первопроходцам исключения;
либо ресурсы/посты какие-то уж очень качественные предлагаете. или это о том, что он их один раз в день проверяет? кто уточнит?
кст, у них баннеров нет? я вчерась из того, что было, на скорую руку с температурой слепила - просто тупо кусок из сайта вырезала
там же вообще с первого (или, как минимум, второго) дня стоит пометка, что можно только один линк в день отправлять для бонуса:
так что это, видимо, вам как первопроходцам исключения;
либо ресурсы/посты какие-то уж очень качественные предлагаете. или это о том, что он их один раз в день проверяет? кто уточнит?
Там написано максимальное время верификации один день, а в день можно отправлять сколько угодно сообщений
единственное что я заметил одну и туже страницу два раза нельзя отправить, не пропускает их система.
The amount of 8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12545498->U52****. Memo: API Payment.. Date: 16:08 15.10.16. Batch: 150223388.
Там написано максимальное время верификации один день, а в день можно отправлять сколько угодно сообщений
единственное что я заметил одну и туже страницу два раза нельзя отправить, не пропускает их система.