Я не являюсь админом проекта, админа не знаю.
Новый интересный проект, найденный на просторах интернета:
Официальный старт: 09 октября 2016
О компании (машинный перевод):
Планы: 6% в день на 7 Day ⇔16% +16%+...+16%=112%
Принимает: PerfectMoney, Bitcoin.
Рефералка: 3%
-== Посмотреть проект и принять участие ==-
Мой вклад:
Date : 10/09/2016 15:38
From/To Account : U***16190
Amount : -50.00
Currency : USD
Batch : 149600935
Memo : Shopping Cart Payment.
Тема создана для ознакомления!!!
Новый интересный проект, найденный на просторах интернета:
Официальный старт: 09 октября 2016
О компании (машинный перевод):
ElitenergyBit инвестиционный проект, основным видом деятельности является торговля на рынке криптовалюта. Хотя торги в криптовалюта довольно рискованно, мы сгладить соотношение рисков путем диверсификации торговли. В результате, наш инвестиционный план имеет форму выплаты процентов, которые выплачиваются ежедневно в течение периода 7 дней: 16% + 16% + ... + 16% = 112% (проценты выплачиваются каждый день в течение одной недели ). Таким образом, мы сводим к минимуму риск и, таким образом, обеспечивают лучшие результаты по сравнению с другими аналогичными проектами. Кроме того, мы разработали уникальную и полностью автономную систему, в которой все процентные платежи формируются автоматически каждый день и зачисленных без запроса на вывод.
Начните зарабатывать уже сегодня с ElitenegryBit ! Наша компания разработала и внедрила только один инвестиционный план, но из - за наших способностей ваша прибыль будет стабильным и безопасным. Суть нашего сотрудничества довольно проста. Вы можете инвестировать любую сумму свыше 0,01 Bitcoin или более $ 10.00 Perfect Money. Срок депозита - 7 дней. В течение этого периода вы будете получать 16% в день, 7 дней в неделю. Ваш первоначальный взнос будет включен в ежедневный прибыли. Таким образом, в течение 7 дней ваш полный возврат будет 112%, из которых 12% будет ваша чистая прибыль. Вы можете сделать так много месторождений , как вы хотите, компания не ограничивает вас. Каждый ваш депозит приносит вам ежедневную прибыль и имеет уникальный временной базы.
Планы: 6% в день на 7 Day ⇔16% +16%+...+16%=112%
Принимает: PerfectMoney, Bitcoin.
Рефералка: 3%
-== Посмотреть проект и принять участие ==-
Мой вклад:
Date : 10/09/2016 15:38
From/To Account : U***16190
Amount : -50.00
Currency : USD
Batch : 149600935
Memo : Shopping Cart Payment.
Тема создана для ознакомления!!!