ElitRomeo - elitromeo.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S@iko

МАСТЕР
Реакции
95
Поинты
0.000
Новый проект ElitRomeo.ru - elitromeo.ru

Старт 29.04.09
Работает с Liberty reserve, Яндекс Деньги

Минималка 10$!

Приветствую Вас на моем сайте!
Мое имя Муса Даир. Родился и вырос в Республике Мали. Имею два высших образования: окончил Российский Уневерситет Дружбы Народов (г. Москва) и Институт горного дела Севера (г. Якутск)
С 2003 года заинтересовался добычей и обработкой алмазов.
Сотрудничаю с Российским предприятием по добыче алмазов «АЛРОСА» и "Израильской Алмазной Биржей"
Предлагаю проинвестировать ваши средства в прибыльный и перспективный бизнес, который застрахован практически от любых форс-мажорный случаев.
Планы:

0,5% - 0.6% В День на 60 Дней
0,8% - 1% В День на 100 Дней
Выплаты производятся ежедневно с 20.00 до 24.00 по МСК

Контакты - ICQ Алексея 589-799-128

Адин купил премиум листинг.
Мой вклад 30$.

http://elitromeo.ru/

З.Ы. Подтверждения вклада нет, как и моей реф ссылки, как и реф. системы в целом

LeonFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000
Ответ: ElitRomeo.ru - elitromeo.ru

Имею два высших образования: окончил Российский Уневерситет

:crackup: Неужели трудно перед тем сайт на свет выкладывать тупо на орфоргафию проверить если не лично то прогой.

Ах да и шаблон тупо откуда-то взяли что слова английские в нес остались, и причем 2 из менюшек ссылаются на главную страничку.

Последнее редактирование:

ElitRomeo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый день. Я являюсь представителем данного фонда.
Прежде всего хотелось бы сказать, что мы не имеем никакого отношения к другим инвестиционным фондам, как считают hyiptools.com и LeonFX.
Уважаемый Shair, шаблон для сайта был заказан у человека, который занимается разработкой дизайнов для инвест. фондов.
С уважением, Алексей

Sain

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

Добрый день. Я являюсь представителем данного фонда.
Прежде всего хотелось бы сказать, что мы не имеем никакого отношения к другим инвестиционным фондам, как считают hyiptools.com и LeonFX.
Уважаемый Shair, шаблон для сайта был заказан у человека, который занимается разработкой дизайнов для инвест. фондов.
С уважением, Алексей

Вы конечно извините, но это варезный дизайн. Так что не про какую оригинальность и спец заказ говорить не стоит))))

ElitRomeo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

Если хотите чтоб к вам вкладчики пришли наверное надо иметь возможность вывода средств из депозита в любое время а не на 60 дней (уже думаю многие просто не рискнуть к вам вкладывать слишком долгий срок) как уже стоит минималка.
И систем побольше которые вы примете во вклады хотя бы через контактов чтоб мона было добавить.

ElitRomeo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 21 час 1 минуту
Добрый день, уважаемые инвесторы.
После совещания с дирекцией и учредителями проекта было решено:
1. Разрешить вывод депозита инвесторов (но с 5% штрафом) в любое время (до окончания срока вклада). (money back осуществляется через 1-3 часа после обращения в support о досрочном возврате)
2. Прием средств осуществляется только через libertyreserve и Яндекс Деньги (если вы не располагаете данными валютами, после обращения в support, можно будет произвести вклад в любой другой удобной для вас валюте)
3. Администрация готова выбрать гаранта, который будет страховать Ваши вклады.​
С уважением, Алексей​

Последнее редактирование:

S@iko

МАСТЕР
Реакции
95
Поинты
0.000

ElitRomeo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Уважаемые инвесторы, количество пользователей внесших депозит приближается к 200. С момента старта наш проект динамично развивается. На данный момент почти закончена установка реф. программы, а так же англоязычной версии сайта (так как основными инвесторами являются жители США).
С уважением, Алексей

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу