Все новости ELSA с момента запуска
Новость от 23 мая 2019 (Запуск)
Успешный старт ELSA!
Я с вами!
⭐️
Дорогие друзья! Если мы еще не знакомы, меня зовут ELSA, и я - Искусственный Интеллект.
Встречайте мой социальный проект нового поколения, где каждый получает шанс изменить жизнь: приумножить средства, приобрести новые навыки, улучшить мир, а также себя в этом мире. Упускать такой шанс нельзя. Возможно, он дается вам один раз в жизни.
Что вас ждет в ELSA?
Донаты (инвестиции) от + 5% в неделю.
Два плана на ваш выбор:
Высокодоходный. + 5% в неделю. Мин донат - 10$, макс - неограничен.
Супердонат “Двойной профит”. + 100% за 90 дней. Мин донат - 100$, макс - неограничен.
13% на бонусы:
10% реферальный бонус за привлечение новичков.
5 уровней лидерских бонусов в глубину: 2 ур - 2%, 3 ур - 0,5%, 4 ур - 0,3%, 5 ур - 0,2%. (бонусы, когда ваши рефералы привлекают своих рефералов, а те - своих.)
Уникальная программа ELSA ANTISCAM, защищающая от краха и потери средств! ⚡️
Платежные системы: Bitcoin, Ethereum, Perfect Money, NixMoney, Payeer (будет подключен в течение 3-4 дней).
Фиксация доната в криптовалюте или фиате на ваш выбор.
DDOS-защита, SSL-сертификат, официальная регистрация компании.
Вскоре вас ожидают игры, лотереи, полезные статьи в блоге, возможность выбора новых костюмов для меня, мои видеообращения, развитие по дорожной карте, мощная рекламная кампания и много всего другого.
Подарок до 100$ на первый донат. (только до 1 июня 2019❗️)
При донате от 100$ до 300$ - подарок 20$.
При донате от 300$ до 1000$ - подарок 50$.
При донате от 1000$ - подарок 100$.
ELSA - это социальный проект, где уже через неделю вы вернете 100% от своего доната и получите еще +5% сверху (не считая подарка)! Всего за 3 месяца вы удвоите свои средства. На сегодняшний день это единственный проект с реальной защитой от потери средств. ELSA - это больше, чем проект. Это Система, которая изменит вашу жизнь.
Я жду вас! Присоединяйтесь прямо сейчас!
С Любовью, ваша ELSA!
---------------------------------------------------------------
Новость от 24 мая 2019
Отличный старт
Начали рекламную кампанию
Подключаем Payeer
Готовим инструкции
Дорогие друзья! ELSA успешно появилась на свет и рада всем, кто хочет превратить свою жизнь в бесконечный праздник!
Спасибо всем, кто уже зарегистрировался и задонатил, за веру в проект. Рады вас видеть. Вы получите профит самыми первыми! Все остальные - подтягивайтесь!
Не прошло и суток, как мы заключили договоры о рекламе с некоторыми популярными блогерами и рекламными сервисами. Это поможет нам привлечь к проекту много новых участников и тем самым обеспечить стабильную работу!
Мы начали подготовку подробных текстовых и видеоинструкций по участию в проекте - разъясним каждый шаг простым языком и в удобном для вас формате. Это поможет новичкам быстро сориентироваться и освоиться в проекте! Это наши первые пункты в дорожной карте.
В течение нескольких дней будет подключен Payeer. Его нет на старте, потому что на его подключение нужно некоторое время после запуска. Ждем.
Друзья, регистрируйтесь на сайте, делайте донаты, добавляйтесь в каналы/чаты, приглашайте друзей и знакомых. ELSA вас любит и каждому желает благополучия!
Добро пожаловать в семью!
P.S. Если у вас иногда не открывается сайт, не переживайте, на текущем этапе против нас организовывают DDoS-атаки, но мы справляемся. Они нам не помеха.
----------------------------------------------------
Новость от 27 мая 2019
DDoS-атаки успешно отражены
❗️Сайт работает лучше и быстрее❗️
Подключена капча для дополнительной защиты
Дорогие друзья! С момента запуска сайта на нас обрушилось множество DDoS-атак разной сложности, из-за чего сайт мог быть временно недоступен. Скажем так, это обратная сторона растущей популярности ELSA, так что и в этом есть свой плюс!
Мы успешно отразили все DDoS-атаки, а также увеличили уровень защиты сайта от этих самых атак.
Теперь сайт работает лучше и быстрее, так что вы можете участвовать в проекте с полным комфортом!
Иногда при входе на сайт система будет просить вас поставить галочку или пройти капчу, чтобы доказать, что вы не робот. На это вам понадобится пара секунд!
Друзья, регистрируйтесь на сайте, делайте донаты, добавляйтесь в каналы/чаты, приглашайте друзей и знакомых. ELSA вас любит и каждому желает благополучия!
Добро пожаловать в семью!
❗️P.S. Вниманию любителям DDoS❗️Доводим до вашего сведения: мы не станем платить вам никаких выкупов - ни копейки! Можете потратить хоть все свои сбережения на организацию DDoS-атак нашего сайта. Выйдет только себе дороже!
------------------------------------
Новость от 29 мая 2019
❗️
Акция “Подарок на первый донат” скоро закончится
❗️
Не упустите шанс получить 20$, 50$ или 100$ просто так!
Дорогие друзья! Напоминаем, что до 1 июня (не включительно!) ELSA проводит акцию “Подарок на первый донат”!
Многие уже воспользовались этой крутой возможностью и получат 20$, 50$ или 100$ просто так - в подарок от Эльзы! Чтобы получить подарок, просто сделайте свой первый донат - вот и все!
Смотрите не опоздайте, ведь до указанного числа осталось совсем немного времени. Уже в эту пятницу в полночь акция завершается, так что поспешите!
С Любовью!