огласен на все 200% Убили админы такой хороший сайт. Но есть одна маленькая надежда- теплится ещё- это приписка "Раздел может дополняться" в описании этой самой пыли. Схема Голден- ти, думаю, тут несколько поправит ситуацию.
Да как то мало верится ,что будет какое то дополнение ещё.
Каждый месяц вводили какие то ограничивающие ,но не страшные ограничения.
Сначала систему очистки ограничивающий доход (Особенно тем кто мало вложился и настроил много домов)
Далее ограничили жизнь домов (причем интересно , что только я вышел в ноль , как дом самый мощный у меня сдох) и мне пришлось месяц копить на восстановление.Не страшно , но тем не менее ограничение было сильное.
Так же каждый месяц были конкурсы рефералов
Теперь вот баллы
Судя по всему этому у проекта были проблемы и те цифры которые мы видим это накрутка
То что в проекте 13 лямов это фейк либо администрация очень жадная.
Ну и опять же сейчас проект боблосборник. Так как не где не указанно на сайте о волшебном коксе. Выводить новички смогут смело целый месяц и не замечать пункта о
волшебном КОКСЕ. А узнать лишь тогда когда этот самый КОКС ЗАКОНЧИТСЯ.
а 30% вклада люди будут отбивать месяца полтора.
Всем тем кто пополнялся до вчера , они в пролете перерасчета нет.
Можно даже сказать , что проект реестартнул с новыми условиями , так как все кто регился те оказались в попе им или надо или заново вкладывать и приглашать либо бросать проект.
Так же интересно
Очень много частых выводов.
И выводы пошли тут же после того как систему измекнили , когда по идее у всех
ВОЛШЕБНЫЙ КОКС был на нуле.Ну не поверю я что как только система включилась зашло столько людей , чтобы люди смогли выводить по 50-100 рублей.
В итоге можно делать выводы
Статистика накручена.
Вывод так же накрученный и проект нужно заносить в СКАМ.
Накрутка вывода на лицо, ну не может столько человек зайти
Если этого мало для добавление в проблемные привожу цитату из главной страницы