Проект Elvengold платит:
Ты не знаешь, как можно связаться с админами Elvengold, кроме как через тикет и почту в разделе "Контакты" на их сайте? А то по этим контактам не отвечают...Проект Elvengold платит:
Не знаюТы не знаешь, как можно связаться с админами Elvengold, кроме как через тикет и почту в разделе "Контакты" на их сайте? А то по этим контактам не отвечают...

Жаль, а то у меня более 9000 звездной пыли вчера с утра пропало. Они откатили бузу данных с 28 марта до 25, все что делалось в этот период пропало. Я чуть позже более подробно распишу... Не замечал, что у тебя там ресурсы или здания пропадают или звездная пыль?Не знаю![]()
Я её каждые 2 дня вывожу, если поступаетзвездная пыль?
На момент пополнения реферала я мог вывести что-то около 700 рублей, это все, что было у меня на счете для вывода в тот момент. Вся эта ситуация развернулась очень быстро, буквально в течение полутора-двух суток деньги списали со счета... Я бы на твоем месте задумался, чтобы убрать этот лохотрон с твоего мониторинга. Они ведь в любой момент могут это повторить и ты также можешь пострадать. Плюс, возможно, они уже раньше откатывали базу данных и мы с тобой просто не замечали пропажи денег.Я её каждые 2 дня вывожу, если поступает