Игра ElvenGold.com мошенники! Со счета пропало 9120 рублей (в виде звездной пыли). Эти деньги пошли от пополнений реферала (реферал пополнился на 30400 рублей, мне, как рефереру пошло 30%, то есть, 9120 рублей). Также, выкинули из конкурса (главный приз 8500 рублей), в котором я находился на первом месте. Суть мошенничества: админы сделали откат базы данных игры на трое суток назад (с 28.03.2018 05:10 до 25.03.2018 19:32), и все, что происходило в игре за этот трех дненвный промежуток, пропало. Тем самым, я потерял 9120 рублей плюс первое место в конкурсе рефералов с призом 8500 рублей (скорее всего, я бы его выиграл, так как опережал ближайшего участника более чем в три раза, или на 20 тысяч баллов). Вот видео обзор с доказательствами, что с моего счета были списаны деньги и я был выкинут из конкурса:
Вот 3 скриншота из кэша гугла за 27.03.2018 22:52:30, где видно, что я (мой логин dzjekvorobej) на первом месте с результатом 30400 баллов (скриншота 3, так как на один вся информация не поместилась).
Здесь четко видно дату кэша гугла за 27.03.2018 22:52:30:
Здесь четко видно, что я на первом месте в конкурсе рефералов с результатом в 30400 баллов (от этой суммы мне начислилость 9120 рублей)
Это общий увеличенный скриншот с датой и моим положением в конкурсе (вся информация не влазила, пришлось увеличить, первые 2 скриншота это и есть этот третий скриншот, только здесь не все так четко из-за увеличения):
Вот скриншот конкурса на сегодняшний день, меня здесь уже нет, так как базу данных уже откатили:
Ни на тикет, ни на почту, указанную на их сайте в контактах, тех. поддержка так и не ответила.
Прошу модераторов закрыть или перенести данную тему в архив, или перенести тему в "Список интернет мошенников".
Я её каждые 2 дня вывожу, если поступает
На момент пополнения реферала я мог вывести что-то около 700 рублей, это все, что было у меня на счете для вывода в тот момент. Вся эта ситуация развернулась очень быстро, буквально в течение полутора-двух суток деньги списали со счета... Я бы на твоем месте задумался, чтобы убрать этот лохотрон с твоего мониторинга. Они ведь в любой момент могут это повторить и ты также можешь пострадать. Плюс, возможно, они уже раньше откатывали базу данных и мы с тобой просто не замечали пропажи денег.