• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ElWave - как подключить автомат

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
Расскажите кто знает как связать ElWave 7.6 с MT4. Как сделать, что бы торги велись автоматически. Хотел бы поставить на дэмо-счет и посмотреть на результат. Пару месяцев его потестить, если все нормально, может и не стоит самому заниматься :)
Хай в наш компьютерный век машины за нас работают :biggrin2:
Короче, кто что знает - пишите.

ЗЫ Могу выложить здесь ElWave 7.6 крякнутый, если кому надо и если руководство форума против не будет.

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Расскажите кто знает как связать ElWave 7.6 с MT4. Как сделать, что бы торги велись автоматически. Хотел бы поставить на дэмо-счет и посмотреть на результат. Пару месяцев его потестить, если все нормально, может и не стоит самому заниматься :)
Хай в наш компьютерный век машины за нас работают :biggrin2:
Короче, кто что знает - пишите.

ЗЫ Могу выложить здесь ElWave 7.6 крякнутый, если кому надо и если руководство форума против не будет.

Мой вам совет, прогоняйте через EW историю раз в 2-3 часа M30/H1, не более, будете иметь представление "Какой дорогой идём, товарищи...", а для online - вот -

Котировки посылаются вот так:
В МТ4 нужно поставить галочку на DDE сервер (Сервис - Настройки - Закладка "Сервер" - Включить DDE сервер)
Затем экспортировать котировки нужной валюты в папку "Elwave - Examples" - нужно минутки (Сервис - Архив котировок - нужная валюта - минутки - экспорт)
Затем открываем Elwave и открываем эти котировки. (Сценарий - Создать - История котировок.) Тип файлов выбираем ASCII. В правом окошечке видим свои минутки. Открыть.
Затем выставляем правильно содержимое колонок: Date, Time, Open, High, Low, Close, Volume.
В "Формат даты" ставим YYYY/MM/DD
Затем быстро (в течение минуты) в Elwave нажимаем (Котировки - Источник данных в реальном времени) В окошке ставим :
там, где DDE Сервер - МТ4
там, где Тикер (Topic) - BID
там, где Закрытие - GBPUSD (или вашу валюту) - ОК
В параметрах анализа галочку на "реальное время"
ВСЁ

Но, сразу говорю, это всё баловство....

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Но, сразу говорю, это всё баловство....
Точно!
Прибыльные системы не будут вот так вот валяться беспризорно в сети + по своему опыту в свое время столько перепробовал систем что ужас...и ни одна не дала мне того чего я ожидал...Все что есть в этих системах можно найти на просторах сети в виде отдельных или групп индикаторов.
в каком виде у вас этот робот?
Я бы не назвал это роботом. Как максимум - упрощенная система анализа.

Последнее редактирование:

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
Вот так вот да? :)
Я тут думал, щас как начну рубать капустку :)

Но ладно, научите хоть как баловаться. Че то я не разобрался.
Вот ElWave 7.6 (20мб):
Deposit Files
А тут тоже прога, я думал что через нее только можно загонять, ну не совсем прога, а скрипт. Только я не очень разобрался, он сохраняет историю в файле с расширением prn :eek: как его в ElWave запихнуть, так и не понял (1,6мб):
Deposit Files
Но как alex72 говорит можно сразу с МТ4, завтра начнет форекс работать - попробую.
Так, что говорите совсем ерунда и не стоит даже внимания? А я в нэте много хороших слов о проге слышал :i-yes:

И ксати я имел ввиду, как настроить ElWave 7.6 и МТ4 работать в паре без меня. Что бы ElWave сигналы на открытие отдавал, а МТ сделки открывал. Ведь интересно что выйдет. Давайте попробуем разобраться, а я подключу к дэмо и замониторю. Посмотрим что выгорит.

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Вот так вот да? :)
Я тут думал, щас как начну рубать капустку :)

Но ладно, научите хоть как баловаться. Че то я не разобрался.
Вот ElWave 7.6 (20мб):
Deposit Files
А тут тоже прога, я думал что через нее только можно загонять, ну не совсем прога, а скрипт. Только я не очень разобрался, он сохраняет историю в файле с расширением prn :eek: как его в ElWave запихнуть, так и не понял (1,6мб):
Deposit Files
Но как alex72 говорит можно сразу с МТ4, завтра начнет форекс работать - попробую.
Так, что говорите совсем ерунда и не стоит даже внимания? А я в нэте много хороших слов о проге слышал :i-yes:

И ксати я имел ввиду, как настроить ElWave 7.6 и МТ4 работать в паре без меня. Что бы ElWave сигналы на открытие отдавал, а МТ сделки открывал. Ведь интересно что выйдет. Давайте попробуем разобраться, а я подключу к дэмо и замониторю. Посмотрим что выгорит.

prn - эт файл формата Метаса. EW хавает и csv формат без проблем...
Не заморачивайся с автоматом - потеряешь и нервы и время ...
EW используют в основном элиотчики, чтобы разметку ручками не делать.
А так прогнали, где то, подправили - опа аналитика готова...

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
Что, все так сложно?
Но ведь хочется :) Подключить и пусть работает. Есть ведь не просит.
А так и всем интересно будет за экспериментом наблюдать.

И кстати сохранил как вы сказали в csv, но он не видит их...

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Что, все так сложно?
Но ведь хочется :) Подключить и пусть работает. Есть ведь не просит.
А так и всем интересно будет за экспериментом наблюдать.

Вот она ЖАЖДА денег !!! :)
Настырный...:thumbsup:
Давайте уже завтра, а если так не терпится то к Trader$ обратитесь, у него всё всегда "под рукой"... уважаю (у самого чёрт ногу на винте сломает)

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
Настырный может быть, но не жажда денег :)
Интересно просто ужасть как :)
Да, давайте на завтра.
И с открытием сценария лажа какая то. Нажимаю Chart\New Chart, не происходит ровным счетом ничего. Нажимаю Chart\Open не видит файла csv...
Шо ж за прикол?

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Правда, отложим на завтра. Я правда с утра буду весь день занят торгами, но время конечно же выдастся и я напишу как, да что..
А пока скажу что файл он не принимает от того что нужны подстройки приема данных...типа: дата,время, тик, бид, пр. тоесть точная последовательность.
Разберемся короче. Сейчас спать клонит трындец. На выходные торги как раз и не идут - сделано для того чтоб среди трейдеров небыло пострадавших от недосыпания и пр. (как например игрозависимые). ТАк что есть время - отдыхаемс ;)

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Вложения

• EW.JPG
    EW.JPG
    20.6 KB · Просмотры: 331

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Ну, торгует (без всяких автоматов) человек, задавай конкретный вопрос, будем забегать ненадолго сюда, ответим, поможем...
Я то думал, что ты поляну накрываешь - типа, бабло девать некуда ... :)

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Тэкс, добрался я до тебя..Извини что задержался, вот лови то что тебе однозначно пригодится!

http://www.fibo-forex.ru/pages.php?page=1912&article=53 - вот тебе настройка (стандарт)

http://elliottwave.ru/ вот тебе тема, с которой ты подружишся если понравится система, там найдешь вопросы и ответы. Отвечают достаточно быстро!
Удачи! :thumbsup:

Елисей!

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Читай внимательно ссылки что я дал выше и пользуйся поиском гугла, и будет тебе щастье :)
Кстати в торгах элвэйв главное правило 5 волн знаете? изучите - хорошая тактика, на которой собственно и построен элвэйв. Теория учит что рыночные тренды двигаются пятью трендами! А последующая коррекция тремя!

Сверху Снизу