serpent989
Любитель
Депо
11:21 24.03.13 Transfer 19539176 U2723723 Emakescash -101.5
11:21 24.03.13 Transfer 19539176 U2723723 Emakescash -101.5
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы полагаете, я буду писать, не зная, сколько это стоитВы были на этом хостинге? Я зашел...-там выделенный сервер от 600$ в мес.
? Ваша информация не точна. Базовая защита от BlockDos - $499/мес. и это только щит без хостинга, выделенный сервер от $350/мес., защищенный DNS еще $250/мес. Теперь сложите и возьмите десятую часть = цена этого проекта.Вы модератор? Я могу показать вам треугольник, и как он работает. Если вы не согласны, то это вовсе не повод заниматься демагогией.WorldOfHYIP вы тут зарабатываете? Если да- покажите батчи
Если нет-просьба свистеть там где вы в теме
я думаю,он хотел сказать,что вы представляете угрозу его вкладуЯ могу показать вам треугольник, и как он работает
согласен,один раз высказал мнение и достаточноЕсли вы не согласны, то это вовсе не повод заниматься демагогией.
я думаю,он хотел сказать,что вы представляете угрозу его вкладу
Все так и есть, я высказал и ответил по одному разу на посты в свой адрес. Этого более чем достаточно, тем более уважая выбор тех, кто уже вложился.согласен,один раз высказал мнение и достаточно
я не понял?? мне уже и вкладываться никуда нельзя что ли в свежий проект с адекватными интересными планами???bond777, эх бонд, вы меня сильно удивили своим появлением в этой теме..
Не спорюкак раз нормальная приманка, несите 1К.
видимо админко решил сэкономить на баннерах