Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тигр, я тебя не понял?)
точнее пост вообще не понял...
причём тут фасты? в фастах я играю в лотерею временами, ну и общаться там, порой, прикольно, весело.
у меня в активе сейчас 10 среднепроцентников...
а фаст только один на данный момент.
внимательнее нужно быть
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
присоединился поманеньку, инстант я люблю
23.03.13 17:42 Transfer Sent Payment: 25.00 USD to account U2723723 from U2209ххх. Batch: 19509414. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit 344462590, plan name - Optimal.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тигр, я тебя не понял?)
точнее пост вообще не понял...
причём тут фасты? в фастах я играю в лотерею временами, ну и общаться там, порой, прикольно, весело.
у меня в активе сейчас 10 среднепроцентников...
а фаст только один на данный момент.
внимательнее нужно быть
Депозит
The amount of 200 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U2487***->U2723723. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit 848113592, plan name - Advanced.. Date: 18:09 23.03.13. Batch: 19510687.