LolitaLim, ну теперь-та панятна...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

особенно это мне понравилось..а столько нервов, стока крови выпил..жесть!))9.05.12 20:30 Receive Received Payment 1.00 USD
особенно это мне понравилось..а столько нервов, стока крови выпил..жесть!))
Это он пытался проверить, может по 1 баксу выведет)анек - это хорошо, тока на РМ пендаль...
добавлено через 11 минут
10-ку вывел, 20-ка пока застряла... мож, деньга подзакончилась...
содержание яда зашкаливает...
Рекомендую тут играть Либой товарищи, Перфектам дайте передохнуть
нету либы, тока перфекты...А лекарство то не пробовали какое-нибудь!?а я женщина слабая , беззащитная..нервишки шалять..распереживалась..

када кодяичь обанкротится - я полностью выздоровею))А лекарство то не пробовали какое-нибудь!?
эт вдруг-че-нибудь с кодяичем, шоле? да.. я тоже буду думать, шо он себе шото не простил))А то вдруг что-нибудь ....,кодяич же себе не простит!
СПАСИБО, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! цветы и подарки в машину))Мы же на форуме переживаем за вас!!!без вас то никак нельзя!!!
меняйте, даже в выигрыше будетенету либы, тока перфекты...
вдруг что с вами из-за переживаний!эт вдруг-че-нибудь с кодяичем, шоле?
вот так и знал,скажи доброе слово и тут же шкурный интерес!цветы и подарки в машину))
это где так?я вот на прошлой неделе обменял 200 перфектов на 206 либы
нидаждётись!!!када кодяичь обанкротится - я полностью выздоровею))

а змеючку можно, Клеопатра вы наша?цветы и подарки в машину))
вот так и знал,скажи доброе слово и тут же шкурный интерес!

меняйте, даже в выигрыше будете
Тогда похоже я обанкрочусь,а не кодяич!вы не поняли -вас приглашают...

Ну уж нет! у вас сифой отношения давние, налаженные,проверенные временем!!!по мне, лучше так, чем наоборот
Когда женюсь, посажу жену в другую комнату и научу в hyip инвестить. И будем на этом форуме отношения выяснять, шоб дети не слышалиу вас сифой отношения давние

Не женитесь.У вас больше денег на хайпы останется.Когда женюсь

када такое было? покажите хоть одного (живого)?)))))))))Сифа, после вашей крови я травануцца боюсь... содержание яда зашкаливает...
патаму сели се тихо и смотрите, как я наживаюсь..либы -то у вас -ага-нетуть)))))))я ж либой ваще не пользуюсь...
вас тоже, с цветами и подарками)lecha ,вы не поняли -вас приглашают...
Когда женюсь, посажу жену в другую комнату и научу в hyip инвестить. И будем на этом форуме отношения выяснять, шоб дети не слышали