Интересны Ваши мысли по этому поводу. Как Вы это сделаете?Скрипт дёрнуть с чужого сайта не проблема, это далеко не самый надёжный показатель.
Javascript - старым добрым копипастом или save as на крайний случай, а php - напрямую никак, но все три сайта имеют типичную ГК-шную начинку, которая имеется в свободном доступе на сайте goldcoders.com. Я думаю, что проекты принадлежат разным админам, потому что на первых двух сайтах всё работает корректно, а на сабжевом - нет, что свидетельствует о разном уровне подготовки их создателей. Это сугубо моё мнение.Интересны Ваши мысли по этому поводу. Как Вы это сделаете?
php - напрямую никак
ГК-шную начинку, которая имеется в свободном доступе на сайте goldcoders.com.
Скрипт дёрнуть с чужого сайта не проблема, это далеко не самый надёжный показатель. Мне всё-таки кажется, что админ - другой, дёрнул скрипт, желая прилепить на свой фантик, но сопли в этот день были какие-то не липкие.По-любому, хайп лажевый и вкладываться в него не стоит.

какой нахрен другой?? тот же му дак!

Я имею в виду демо-версию с дизом вот такого вида:В свободном доступе? Они по копии на домен продают.
Естественно, одни! Ведь шаблон тот же самый. И почему не может? Если я возьму ГК-шный демо, натяну на него этот шаблон, то Вы тоже не заметите разницы.двух абсолютных совпадений не может быть и по скрипту и по дизайну, иконки одни...
Несмотря на закомпилированный двиг и некоторые ограничения, её функционала для быстроскама за глаза хватает.
да прекращайте уже, смешноЕстественно, одни! Ведь шаблон тот же самый. И почему не может? Если я возьму ГК-шный демо, натяну на него этот шаблон, то Вы тоже не заметите разницы.

да прекращайте уже, смешно
даже если и предположить вашу версию, то тогда получается, этот другой админ полнейший даун полнейший, дэбил!)) раз извратился стянул скрипт и диз один в один копия с фаста, который и сутки не проработал нормально и кинул вкладчиков. что вы за муть такую несёте, простите
ваша версия ещё имеет какой-то смысл быть, когда пытаются скопироваться с успешного ранее проекта.

Вероятно, Вы бы так и делали, если бы сами строили хайпы, но не все люди в мире настолько же логичны и предсказуемы. Я пристально слежу за хайпами и замечаю, что разные админы юзают один и тот же диз только из-за того, что понравилась какая-то картинка, интерактивный элемент и т.д., вне зависимости от истории этого диза. Здесь именно такой случай, поскольку первые два сайта были сделаны намного более качественно. Очень похоже на то, что какой-нибудь новичок щупает почву и пытается "оттачивать мастерство".даже если и предположить вашу версию, то тогда получается, этот другой админ полнейший даун полнейший, дэбил!)) раз извратился стянул скрипт и диз один в один копия с фаста, который и сутки не проработал нормально и кинул вкладчиков. что вы за муть такую несёте, простите
ваша версия ещё имеет какой-то смысл быть, когда пытаются скопироваться с успешного ранее проекта.
Да, это я не проверив ляпнул насчёт ссылки на сайте ГК. Я с их сайта скачивал скрипт монитора года полтора-два назад, поэтому думал, что и скрипт хайпа тоже можно скачать. Тем не менее, мне удалось через Гугл найти несколько файлообменников с открытым скриптом хайпа от ГК. Скачал, распаковал, залил на свой сервак, всё работает как надо. Так что достать php-шную начинку в любом случае не проблема.Весьма любопытно было бы посмотреть на ссылку... Где это на goldcoders.com можно скачать сам скрипт?
ну не за месяц же до старта средникакстати были случаи когда все было наоборот, средняк токо готовился у него сперли диз запустили высокопроцентник который и суток не робил, так сказать нагадить и таких случаев не 1, вот пример 1 из .............. https://mmgp.com/showthread.php?t=110813
так что тут тоже может быть подобное![]()
ну блин не абсолютную же копию по дизайну и скрипту запускать тоЯ пристально слежу за хайпами и замечаю, что разные админы юзают один и тот же диз только из-за того, что понравилась какая-то картинка, интерактивный элемент и т.д., вне зависимости от истории этого диза. Здесь именно такой случай, поскольку первые два сайта были сделаны намного более качественно. Очень похоже на то, что какой-нибудь новичок щупает почву и пытается "оттачивать мастерство".
Спасибо, хотя насчёт профита тут я очень сильно сомневаюсь. Потому и не вкладываюсьладно, профита вам тут)