"1. Пожалуйста представьтесь моим читателям и скажите нам, какой опыт вы имеете (любой) в управлении онлайн проектами. Как Вы придумывали свой собственный проект HYIP?
Здравствуйте! Я - Эмма, админ EmmaInvest. Я рада представить мою программу вашим читателям. Сначала я хотела бы поблагодарить участников за то, что они сделали этот выбор. Да, у меня есть хороший опыт в управлении онлайн программи. Я открыла сайт EmmaInvest для людей, которые знают все оHYIPах и тех, кто знает, как они работают. Я готова поделиться моим опытом со всеми. Я готова разделить шанс заработать хорошую прибыль со всеми.
2. Почему Вы использовали X-HYIP скрипт? Вы полагаете, что это обеспечивает достаточную защиту от нападений хакера?
Мне нравится X-HYIP скрипт, потому что работа сайта полностью прозрачна для всех. Да, это - защищенный скрипт. У X-HYIP есть несколько вариантов защиты аккаунта, таких как GeoIP или User Hot Data Protection. Участник может также видеть, когда кто-то посещает его аккаунт.
3. У сайта EmmaInvest есть какая либо anti-DDOS защита? Действительно ли Вы готовы к возможным DDOS-нападениям, которые в настоящее время происходят весьма часто?
Нападения DDoS - серьезная опасность. Да, у EmmaInvest есть Защита DDoS, и я работаю над дополнительными решениями для защиты, потому что защита DDoS - очень трудная и дорогая задача.
4. Пожалуйста скажите нам о инвестиционных планах EmmaInvest для вкладчиков. Какие бонусы Вы предлагаете инвесторам, которые сделают депозиты на Silver и Gold планы? Какова цель этих бонусов?
У EmmaInvest есть 3 плана. Вы можете Забрать свои деньги только после того, как Ваш план депозита истекает. Bronze 112 % после 4 дней
Silver: 125 % после 5 дней, ,бонус +1 % от начального депозита
Gold: 138 % после 6 дней, бонус +2 % от начального депозита, я интересуюсь долгосрочной стабильностью для EmmaInvest, таким образом я решила дать бонусы инвесторам, которые предпочитают более долгосрочные планы
5. Какие e-валюты Вы принимаете в EmmaInvest? Почему максимальный депозит во всех планах только 100 $? Вы планируете увеличить максимальный депозит в ближайшем будущем?
E-gold, LibertyReserve и V-money. Да, максимальный депозит ограничен. Также общая сумма всех Ваших активных депозитов не может быть больше чем US$250 на аккаунт. Я интересуюсь стабильностью для EmmaInvest. Я ненавижу тип “hit - n-runner” . Я планирую вскоре установить предел депозита от 100 $ до 50 $ .
6. Какую содействующую стратегию Вы используете, чтобы сделать EmmaInvest известным Вашим потенциальным инвесторам? Действительно ли Вы удовлетворены ростом программы ?
Я использую много путей. Давая объявление на популярных форумах, таких как MMG, TG (баннер, ссылка ), DTM (большой баннер). Давая объявление на популярных мониторах, на программах-автосерфах, баннер и обмен ссылками. Отправляя по почте через сайты PTR, рекламу PTC, баннерная реклама и т.д. Да, я удовлетворена ростом программы, но я продолжу рекламу EmmaInvest.
7. Вы думаете с такими высокими ROI планами EmmaInvest имеет хороший шанс стать долгоживущей программой и работать в течение долгого времени? Каковы Ваши планы относительно ближайшего будущего?
Я буду честна. Это - мир HYIP, я думаю это возможно, если участники будут всегда поддерживать EmmaInvest. У меня есть план сделать программу Emmainvest самой популярной в области фаст -HYIP.
8. Что отличает EmmaInvest от подобных онлайн-программ? Каковы ключевые факторы, которые определят его успех по вашему мнению?
Полная прозрачность работы, я думаю. И конечно быстрые выплаты и быстрая поддержка.
9. Что хотели бы вы сказать всем инвесторам, которые читают это интервью прямо сейчас, чтобы убедить их присоединиться к вашей программе?
Сначала я хотела бы благодарить их всех за внимание . Что я могу сказать? Добро пожаловать в EmmaInvest.
10. Каково Ваше мнение о моем блоге? Вы думаете, что это предоставляет инвесторам необходимую информацию для того, чтобы выбрать правильные онлайн-программы?
Хорошая работа! Я получила много посещений с вашего блога. Да, вы даете хороший анализ информации о каждой программе. Продолжайте и дальше! Удачи, и спасибо за интервью.”