Date: 3/29/2008 13:47
Batch: 2260***
Sent To: U4582248
Amount: $5.00
подскажите...
выплату получить можно только после окончания срока вклада?
или всё-таки дробится по дням равными долями процентов?
Date: 3/29/2008 15:19
Batch: 2261762
Sent To: U4582248 (EmmaInvest.com)
Amount: $9.00
Memo: Deposit plan Gold @ User: 246
Выплату можно получить только по окончанию срока вклада и никак иначе!!!

Смысл поста? Показать что дурак сам. Если ты всегда случайноА нафиг там тогда процентовка дневная показана??
для дураков что ли? чтоб в умножении и делении тренировались, проверяя...на самом деле в конце будут такие проценты или нет??![]()
Когда профит выводится только в конце срока вклада, то так и пишется...Профит после стольких то дней...
А тут косяк небольшой в изложении информации, получается.
Если бы я случайно не заметил тут в одном посте инфу о получении профита только после срока вклада, то вложился бы, думая, что каждый день можно выводить. Дезинфо уже![]()
читаешь, то понятно почему потом несешься впереди ветра постить.
Как можно не заметить это на ГЛАВНОЙ странице:Смысл поста? Показать что дурак сам. Если ты всегда случайночитаешь, то понятно почему потом несешься впереди ветра постить.
Как можно не заметить это на ГЛАВНОЙ странице:
4.You can Withdraw your money only after your deposit plan will expire. Your payout will be processed within 12 hours after request (usually much faster).
Может погорячиля, но ты сам себя так выставил. Ваша беда в том, что вы не читаете все то, что написано, потом делаете удивленные глаза. Без обид. Обсуждение закрыто.А я тебя называл дураком? или кого-то другого конкретно?? что-то не заметил я этого за собой...
Так что, осторожнее с высказываниями!
Я то всё увижу то что мне нужно и имеет значение...
Сказал за других, т.к. заметил, что некоторые на это попались и потом удивлялись, почему не могут вывести процент каждый день...если что.
Может погорячиля, но ты сам себя так выставил. Ваша беда в том, что вы не читаете все то, что написано, потом делаете удивленные глаза. Без обид. Обсуждение закрыто.
Date: 3/30/2008 22:21
Batch: 2277431
Amount: $100.00
Memo: Deposit plan Gold @ User: 179
Date: 3/30/2008 22:25
Batch: 2277459
Amount: $27.00
Memo: Deposit plan Gold @ User: 179
Обнаружил сегодня, что домен [emmainvest.com] заблокирован. Я общался с Админом по YM, он сказал, что в курсе вопроса. Уже заказан новый домен и хостинт на BLCC. Сказал, что не знает причины блокировки, но предполагает, что из-за жалобы в регистратор о том, что сайт относиться к HYIP категории.
Обнаружил сегодня, что домен [emmainvest.com] заблокирован. Я общался с Админом по YM, он сказал, что в курсе вопроса. Уже заказан новый домен и хостинт на BLCC. Сказал, что не знает причины блокировки, но предполагает, что из-за жалобы в регистратор о том, что сайт относиться к HYIP категории.
Конечно, пока DNS не обновился везде.Так вроде сайт нормлаьно загружается