А разве мало примеров достойных "наших" админов?
Это которые из Днепропетровска?
А если серьёзно, то планка у "ваших" и у "не наших" админов разная. Скажем, и тот и другой собирают на машину, но "ваш" на Запорожец, а "не наш" на Мерседес. Запросы разные, суммы отличаются на несколько порядков, отсюда и время работы фаста разное.
Плюс "ваш" админ постоянно читает этот форум и держит руку на пульсе игры. И если тут начинается пук, то админчик оперативненько на это среагирует, и среагирует не в пользу инвесторов, разумеется. То есть, для "вашего" админа наш форум является хорошим подспорьем в работе против нас. А "не наш" админ работает не особенно присматриваясь к нашему форуму, там нога идёт от бедра, как говорится.
Согласитесь, трудно представить на месте любимого админа Хайпмана (из Биллиона) нашего (или вашего) соотечественника: если бы он читал форум, то сделал бы подсечку на полкруга раньше, когда все расслабились и накидали ему депозитов от души (зная, что завтра обязательно получат их с прибылью).
А наших админов с хорошими фастами не знаю, если честно. Я на форуме без года неделя, стараюсь учиться у старожилов. Если подскажете, буду благодарен.