Насобиралось немного:
Date : 2012-04-04 05:32:02
From/To Account : U9150588 (Empar.PRO)
Amount : 3.00
Currency : LRUSD
Batch : 90423012
Memo : Empar.PRO withdrawal #10646 for 380.503725151 (YSO6555)
Сколько времени собирали?
Насобиралось немного:
Date : 2012-04-04 05:32:02
From/To Account : U9150588 (Empar.PRO)
Amount : 3.00
Currency : LRUSD
Batch : 90423012
Memo : Empar.PRO withdrawal #10646 for 380.503725151 (YSO6555)
Сколько времени собирали?
недели две наверное
С 12 апреля 2012 года вводится следующее правило при начислении вертикальных бонусов вышестоящим спонсорам при покупке фьючерсов, и при начислении бонусов спонсорам за прохождение цикла партнером первого или второго уровня. Если вы не покупали фьючерс такого же типа, за который идет начисление, вы не получите бонусов. Эти бонусы будут переданы выше по ветке и распределены между теми вышестоящими спонсорами, которые покупали фьючерс этого типа. То есть происходит динамическая компрессия линии вышестоящих спонсоров. В сетевом маркетинге есть золотое правило: "можно продавать подобное, только если купил подобное". В других наших программах такое правило - нативное, но в программе "Roll" его не было. Теперь программа "Roll" выглядит более упорядоченно.
P. S. Смотрите на это правило с точки зрения увеличения товарооборота своей сети.
Изначально всем говорил что получат только те кому суждено было все куплено!
Админы в открытую изначально тупо кидали людей.
так если это было видно что изначально кидали - зачем работали тогда?
приплыл проект
Это даже не пирамида, а развод на бабки приглашенных ... В пирамиде на всех распределяются средства новых участников, а здесь только из своих привлечённых. Так, что игра типа "разведи друга - получи бонус"! А в этот проект в качестве эксперимента закинул 120уе. Вернулось из фонда "послезавтра" 0,42уе. Вот и весь бизнес! ЛОХОТРОН!Мне кажется большего ожидать не стоило.
Обыкновенная пирамида. Успел первым - молодец!
Такие проекты как правило долго не живут.
Это даже не пирамида, а развод на бабки приглашенных ... В пирамиде на всех распределяются средства новых участников, а здесь только из своих привлечённых. Так, что игра типа "разведи друга - получи бонус"! А в этот проект в качестве эксперимента закинул 120уе. Вернулось из фонда "послезавтра" 0,42уе. Вот и весь бизнес! ЛОХОТРОН!
....у меня тоже, а я думал что с памятью что-то не то)))У меня тариф за тарифом исчезает